Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Chelsky, да полно случаев, когда и за изнасилование девочек сажали ))) в обеих ситуациях бывают и те, кто сел, и те, кто отмазался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
Chelsky
17 апр 2007 в 07:59
Shelti, ну раз гей-маньяк, то тогда это изнасилование :rzhu:
*
Shelti
17 апр 2007 в 08:03
Chelsky, а девушке пригрозить дать в репу - это что? ))) Типа девушка после такой угрозы - давалка, мальчик - жертва. Если уж пошли оффтопить, то многие девушки просто боятся заявить на насильника.
*
Shelti
17 апр 2007 в 08:04
Да и мальчик тоже врядли заявит...
*
Hokay
17 апр 2007 в 08:05
Chelsky, ну короче мне твоя тактика ясна Девушки гавно давалки и т.д вы хорошие... правильные так? мда незнаю неужели нет мужиков которые относятса к девушкам не так как все? ппц...
*
Chelsky
17 апр 2007 в 08:07
Shelti, еще раз повторюсь, мы там не были. Я думаю, девушка, знала куда она и зачем идет. И знала, что пока она спит с одним, второй ждет своей очереди. А мальчик не знал никого, в том числе и маньяка-гея
*
Ghost
17 апр 2007 в 08:08
Chelsky, Chelsky (ON) [17 Апр 2007 в 11 :26] Hokay, да ничего она не испугалась. А дала, потому что сама хотела / Супер! :apl: Классическая отмазка на любом суде по изнасилованию. Я в тебе не ошибся.
*
Hokay
17 апр 2007 в 08:08
Shelti, это точно... У меня знакомую изнасиловали.. не заявила не хотела чтоб об этом стало известно...
*
Chelsky
17 апр 2007 в 08:09
Shelti, не, я знаю случай, когда мальчика посадили за изнасилование мальчика. Причем ему 15 было, когда он это сделал
*
vera008
17 апр 2007 в 08:09
Chelsky, слушай :smeh: Может я уже старая ,но когда я училась в школе у нас не было такого "ты еще не переспала с 5 одноклассниками" у нас было такое что девочки начинали дружить с мальчиками с 7 класса и дружили(без секса) до 10-11 класса. Всё было чинно и порядочно, и с целомудриен расставались в 18 лет. Были и исключения конечно.
*
Chelsky
17 апр 2007 в 08:10
Hokay, мне тоже многое ясно о твоей тактике. Но поверь, я мало к кому отношусь как к г...ну. Даже к давалкам. Это их выбор и их жизнь
*
Shelti
17 апр 2007 в 08:12
Chelsky, мы ведь действительно не знаем ничего ))) почему же она второму отказывать начала? Ты прям такой специалист, всё знаешь. Да и в ситуации с геем не всё ясно. Это на ходу придуманная ситуация. Мальчик (2) с таким же успехом мог бы хотеть этого. А "дам в репу" звучало в обеих ситуациях.
*
Shelti
17 апр 2007 в 08:15
Chelsky, да полно случаев, когда и за изнасилование девочек сажали ))) в обеих ситуациях бывают и те, кто сел, и те, кто отмазался.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026