Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Chelsky, суда там не было, как видно. Раз не было заявления. И я не про суд, а про твою фразу. Она и правда классическая. Потому что так легче всего. В репу пригрозить, а то и нож показать. И всё. И она сразу "сама захотела".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
Chelsky
17 апр 2007 в 08:16
Ghost, а это было изнасилование? Где суд? Где приговор? Ты сейчас сам нарушаешь закон, говоря о преступлении, которое не доказанно
*
Shelti
17 апр 2007 в 08:18
Chelsky, ещё раз повторяю. Знаешь, сколько изнасилованных не подают заявления? Они давалки?
*
Chelsky
17 апр 2007 в 08:20
Shelti, нет. Они не давалки. Может еще спросишь, если девушка дала, то она давалка.
*
Ghost
Chelsky, суда там не было, как видно. Раз не было заявления. И я не про суд, а про твою фразу. Она и правда классическая. Потому что так легче всего. В репу пригрозить, а то и нож показать. И всё. И она сразу "сама захотела".
*
Hokay
Chelsky, а я знаю случай когда 18 летний парень тьфу! изнасиловал 12 летнюю Девочку на суде сказал она на меня сама прыгала и т.се его выпустили а маме той Девочки сказали следите за дочкой... типо с намекам чтоб она больше не на кого не прыгала...
*
Chelsky
17 апр 2007 в 08:24
Ghost, хорошо. Сколько раз повторять, мы там не были. Мы не знаем, в каком формате всё это произносилось. Такой вопрос - парень приставил нож к горлу девушки и спрашивает, ласковым голосом: Ты мне дашь, дорогая? на что она утвердительно кивает головой. Это изнасилование? По-моему да, но в вашем понимании нет
*
Shelti
17 апр 2007 в 08:25
Chelsky, "дать в репу" - это угроза, следовательно цель "мужчина" достиг насильным путем. И отказаться она могла. Только тогда :fingal: получила бы. Давалка? Безотказная?
*
Shelti
17 апр 2007 в 08:28
Chelsky, фигасе! :glaza: Уже по-твоему изнасилование! Быстро ты мнение меняешь! Тебе тут об этом с самого утра говорят! И нож и "в репу" - и.з.н.а.с.и.л.о.в.а.н.и.е!
*
Chelsky
17 апр 2007 в 08:29
Shelti, есть такое предложение. Поехали всем форумом к трактористу в гости, там найдем эту девушку и у нее и спросим. А то споры будут бесконечными. Он единственный из нас кто ее знал, и он сам сказал, что она как раз из давалок
*
Shelti
17 апр 2007 в 08:32
Chelsky, ну что-то он замолчал... Но "в репу" - по любому приказ. А позор девушке не нужен. Спрячется она.
*
Chelsky
17 апр 2007 в 08:34
Shelti, это тебе как пример 2х ситуаций. В одном случае парень пригрозил девушке ударом по соображалке, она ему дала. В другом, придуманном, парень ласково спросил, приставив нож к горлу. Это я к тому , что вы больше внимания на слова обращаете.
*
Chelsky
17 апр 2007 в 08:35
Shelti, а почему позор и что ты понимаешь под словом изнасилование?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026