Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Chelsky, тоесть если я захочу Девушку а она нет, я ей скажу что не даш вилы тебе в репу дам.. то потом на суде смело можно сказать что она сама хотела просто сама об этом не знала и всё будет ок?=)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
Shelti
17 апр 2007 в 08:36
Chelsky, ага, девушке надо ждать, пока получит :fingal: Ґґ тогда она точно не давалка )))
*
Ghost
17 апр 2007 в 08:36
Chelsky, вот тут ты прав. Действительно, спор развели без доказательств. Просто из тех данных, что мы имеем, выходит именно изнасилование. А поехать узнавать, заманчиво, но неосуществимо.
*
Shelti
17 апр 2007 в 08:38
Chelsky, а не позор? ))) Ты в тему про изнасилование обратись, там и поговорим. Хотя я это уже раз пять сегодня сказала. Не умеешь читать - твои проблемы.
*
Gen Fireman
17 апр 2007 в 08:41
Дурость...
*
Chelsky
17 апр 2007 в 08:47
Shelti, у тебя есть своя точка зрения и ты хочешь принимать только ее. В том контексте, в котором написано на форуме выходит что изнасилование. А что там происходило на самом деле - хз. Ты слышала про такое понятие, как метасообщение. Советую книгу Алана Гарнера и Алана Пиза Язык разговора. Почитай также Уголовный кодекс. Ты поймешь, что не ты выносишь приговоры, а суд. На этом и остановимся :)
*
Shelti
17 апр 2007 в 08:51
Chelsky, ну давай ты мне об уголовном кодексе рассказывать не будешь? ))) В данном контексте действительно изнасилование, а в реале девушка могла быть с плеточкой и другими атрибутами садо-мазо ))) это уже у рассказчика надо спросить.
*
Hokay
17 апр 2007 в 08:54
Chelsky, тоесть если я захочу Девушку а она нет, я ей скажу что не даш вилы тебе в репу дам.. то потом на суде смело можно сказать что она сама хотела просто сама об этом не знала и всё будет ок?=)
*
Chelsky
17 апр 2007 в 09:00
Hokay, да кто этих девушек поймет, чего они хотят а чего не хотят. Твоя задача довести ее до такого состояния, чтобы ей хотелось. А доводить до этого угрозами - низко
*
Hokay
17 апр 2007 в 09:03
Chelsky, ну ты сам себе противоречиш...... я в шоке.
*
Chelsky
17 апр 2007 в 09:03
Shelti, хорошо. Ситуация. Такая накаченная чемпионка миру по тайскому боксу с плеткой и маленький парень, 50кг. Она его хочет и пригрозила расправой, а он ее не хочет, но спит. Так как жить хочется. Изнасилование? Он - давалка?
*
Shelti
17 апр 2007 в 09:06
Chelsky, она бралка :lol: Это не значит, что она даст первому встречному. Если и даст, то только по репе, чтобы не приставал Ґґ
*
Chelsky
17 апр 2007 в 09:08
Shelti, нет. Вопрос в том - есть ли изнасилование с ее стороны. Он ведь ее не хочет. Как не хотела та подружка тракториста. А от нее угроза, как угроза от друга тракториста
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026