allstars, не не разочаровываются Как же девочка может в себе разочароваться, например в 12 лет? Ведь как показывает статистика,не малый процент, девушек легкого поведения, составляют девочки 12-14 лет... // Скорее всего это происходит от недостаточного внимания родителей!!! Родители попускают, девочки начинают пить,курить,трахаться и даже колоться,принимать таблетки,дышать клеем. // Жалко таких детей
allstars, я тоже за нормальные семьи Родителям просто не хватает времени ДОЛЖНОГО на ребенка... У меня есть знакомые, дочери богачей, которые уже торчат, бухают и по гаражам за полтиник, а то и за 100 грамм, минеты делают... // А ещё лет 5 назад была завидной невестой
Apple, я уже писала про порядочные семьи и их дочерей. Родители заняты бизнесом и т.д. Внимания ребенку не дают должного... Это тоже может стать причиной губящей...
ооо...мне есть че рассказать.Есть у меня знакомая,все в порядке в семье(уверяю),да не важно это,иногда!Тупо она любит секс и не стесняется.Я там не был,аллах акбар:puwki:!А она попадала в ситуации...неоднозначные...я вам скажу!!!
19 окт 2007 в 18:19