ОНА VS 4 ЗДОРОВЫХ ПАРНЯ!!!все снималось на видео и происходило на даче,в лесу!Во-первых,она без вопросов туда поехала,во-вторых,улыбалась в камеру!Как думаете,кто победил?:rzhu:
еще есть подруга,ПРОСТО ОБОЖАЕТ СЕКС!ЗАНИМАЕТСЯ ИМ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ ВРЕМЯ!Но вот допустим, в институте очень многие считают ее неприступной!!!Воистину-если бы мужчины умели читать женские мысли.были бы гораздо более уверенные и напористые(кто сказал сие,не скажу,ибо не помню)
A Smith, правильно. Молодец. Интересно, если поговорить на эту же тему, но про парней. Что получится? И еще, спать нужно лишь с тем человеком, которого хорошо знаешь, и если он тебе симпатичен.
ЮлИcaHнa, а я уже писала, что отсутствие внимания не является причиной распущенности детей... Важна атмосфера в семье, наличие взаимопонимания, отношения родителей и так далее... Лично я родителей видела тока рано утром и на выходных по большей части и это не помешало мне нормально учиться, нормально строить отношения с противоположным полом... Да, я гуляла ночами, но давалкой так и не стала
ЮлИcaHнa, а вот у моей одноклассницы мама и бабушка постоянно были дома, уделяли ей кучу внимания... И она начала сексуальную жизнь в парке под мостом в 13 лет, с 8го класса пила, курила табак и траву... Так что внимание родителей не причем...
ЮлИcaHнa, а в твоем примере родители не только не уделяют внимания детям, но и по сути семьей не являются: каждый живет своей жизнью как в коммунальной квартире... И дети вырастают никому не нужные, и эту ненужность пытаются заглушить беспорядодной сексуальной жизнью, ведь тогда хоть не надолго, но все же ощущаешь себя кому-то нужной...
12 ноя 2007 в 20:36