Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
ЮлИcaHнa, а я уже писала, что отсутствие внимания не является причиной распущенности детей... Важна атмосфера в семье, наличие взаимопонимания, отношения родителей и так далее... Лично я родителей видела тока рано утром и на выходных по большей части ))) и это не помешало мне нормально учиться, нормально строить отношения с противоположным полом... Да, я гуляла ночами, но давалкой так и не стала :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
Большой Ух
12 ноя 2007 в 20:36
ОНА VS 4 ЗДОРОВЫХ ПАРНЯ!!!все снималось на видео и происходило на даче,в лесу!Во-первых,она без вопросов туда поехала,во-вторых,улыбалась в камеру!Как думаете,кто победил?:rzhu:
*
Большой Ух
12 ноя 2007 в 23:15
еще есть подруга,ПРОСТО ОБОЖАЕТ СЕКС!ЗАНИМАЕТСЯ ИМ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ ВРЕМЯ!Но вот допустим, в институте очень многие считают ее неприступной!!!Воистину-если бы мужчины умели читать женские мысли.были бы гораздо более уверенные и напористые(кто сказал сие,не скажу,ибо не помню)
*
Chelsky
13 ноя 2007 в 10:43
чeл.PEШ.вoпp, ну а кому она нужна такая...? "неприступная" :lol: полгорода с ней переспали )))
*
No comment
13 ноя 2007 в 12:26
Да с такими и сексом заниматься стремно...есть такая знакомая:-)
*
Большой Ух
13 ноя 2007 в 12:30
Chelsky, не,она из поселка(не подумай,не деревенщина)очень привлекательная девушка!
*
Большой Ух
13 ноя 2007 в 12:33
и вообще...тема неоднозначная!!!Секс-очень приятная штука,почему девушки должны себе отказывать?
*
A Smith
14 ноя 2007 в 13:25
Не встречал таких :gy: все девушки хорошие :-D
*
KiSs-La
24 ноя 2007 в 08:54
A Smith, правильно. Молодец. Интересно, если поговорить на эту же тему, но про парней. Что получится? И еще, спать нужно лишь с тем человеком, которого хорошо знаешь, и если он тебе симпатичен.
*
Smagli
29 ноя 2007 в 13:32
Давалки нужны тогда, когда тебе не дает твоя. Но с ним надо быть осторожней.
*
Appleko
29 ноя 2007 в 16:51
ЮлИcaHнa, а я уже писала, что отсутствие внимания не является причиной распущенности детей... Важна атмосфера в семье, наличие взаимопонимания, отношения родителей и так далее... Лично я родителей видела тока рано утром и на выходных по большей части ))) и это не помешало мне нормально учиться, нормально строить отношения с противоположным полом... Да, я гуляла ночами, но давалкой так и не стала :puh:
*
Appleko
29 ноя 2007 в 16:54
ЮлИcaHнa, а вот у моей одноклассницы мама и бабушка постоянно были дома, уделяли ей кучу внимания... И она начала сексуальную жизнь в парке под мостом в 13 лет, с 8го класса пила, курила табак и траву... Так что внимание родителей не причем...
*
Appleko
29 ноя 2007 в 16:56
ЮлИcaHнa, а в твоем примере родители не только не уделяют внимания детям, но и по сути семьей не являются: каждый живет своей жизнью как в коммунальной квартире... И дети вырастают никому не нужные, и эту ненужность пытаются заглушить беспорядодной сексуальной жизнью, ведь тогда хоть не надолго, но все же ощущаешь себя кому-то нужной... :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025