Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 826
*
MeXiCoS
27 авг 2008 в 17:58
К таким девушкам совершенно не испытываю интереса. Думаю не я один. Девушка должна быть недоступной. Ну, в меру, конечно же. Что бы ты сам её добивался. А если сразу дает, то сунул вынул и пошел.
*
olger95O
27 авг 2008 в 18:27
MeXiCoS, seclub.org/forum/goto/4928719/ не лукавь,я стобой согласен если ты серьёзно на девушку настроен,но если тебе нужно развлечься,эротические приключения так сказать о каком желании недоступности может идти речь!?В этот же вечер ....и разбежались )))
*
Slonik971
27 авг 2008 в 19:02
Обычно у таких девушек была в детстве душевная травма. А таким способом они самоутверждаются. Нашелся бы нормальный мужик, и всё было бы в порядке!
*
Dillik
31 авг 2008 в 12:57
я бы хотел бы чтоб была знакомая безоьтказная... так для здоровья нужен секс и сразу к ней в гости но только чтоб здоровая была а не с букетом роз-боюся
*
Dillik
31 авг 2008 в 13:01
кстати давалки и среди жен есть вот для них это в какайто степени заработок дома семья и муж алкаш или нет его то ей как бы дома надоь быть с детём своим вот и подрабатывает чесным трудом . я так и студенткам помогаю...
*
Cч@cтлив@я
31 авг 2008 в 14:23
Dillik, Что-то я не поняла,как ты помогаешь студенткам?
*
Chelsky
31 авг 2008 в 15:23
Cч@cтлив@я, денюшками... Они с ним спят за еду. :blabla: Несчастные голодные студентки.. :dev:
*
Dillik
31 авг 2008 в 17:04
Chelsky, да ты правильно заметил
*
)Rain(
31 авг 2008 в 21:39
Хм...я замечаю что многие критикуют этих самых давалок...на самом деле большинство мужиков не прочь избавится от давнего спермотаксикоза с такой дамой...вот правда я не знаю,какое будущее ожидает этих самых давалок...
*
Пёc пoмoйный
31 авг 2008 в 22:20
)Rain(, будущее может быть нормальным, нагуляется и будет домашней семейной девушкой, которая совсем не изменяет, а муж даже не заподозрит об этом
*
KLimoff8O
1 сен 2008 в 21:28
)Rain(, не понятно, о каком таком большинстве ты ведёшь речь, но, например, у меня немалый круг общения с порядочными людьми,- скажу честно,- на одном гектаре ср...ть не сядут с подобными элементами общества.
*
olger95O
1 сен 2008 в 22:25
Klimoff8O, "твой круг"это ещё не большенство.Факт остается фактом такие девушки нужны иногда даж нет времени на какие там серьёзные отношения.В нашей,современной, жизни часто всё происходит за один вечер.Разве это плохо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025