К таким девушкам совершенно не испытываю интереса. Думаю не я один. Девушка должна быть недоступной. Ну, в меру, конечно же. Что бы ты сам её добивался. А если сразу дает, то сунул вынул и пошел.
MeXiCoS, seclub.org/forum/goto/4928719/ не лукавь,я стобой согласен если ты серьёзно на девушку настроен,но если тебе нужно развлечься,эротические приключения так сказать о каком желании недоступности может идти речь!?В этот же вечер ....и разбежались
я бы хотел бы чтоб была знакомая безоьтказная... так для здоровья нужен секс и сразу к ней в гости но только чтоб здоровая была а не с букетом роз-боюся
кстати давалки и среди жен есть вот для них это в какайто степени заработок дома семья и муж алкаш или нет его то ей как бы дома надоь быть с детём своим вот и подрабатывает чесным трудом . я так и студенткам помогаю...
Хм...я замечаю что многие критикуют этих самых давалок...на самом деле большинство мужиков не прочь избавится от давнего спермотаксикоза с такой дамой...вот правда я не знаю,какое будущее ожидает этих самых давалок...
)Rain(, не понятно, о каком таком большинстве ты ведёшь речь, но, например, у меня немалый круг общения с порядочными людьми,- скажу честно,- на одном гектаре ср...ть не сядут с подобными элементами общества.
Klimoff8O, "твой круг"это ещё не большенство.Факт остается фактом такие девушки нужны иногда даж нет времени на какие там серьёзные отношения.В нашей,современной, жизни часто всё происходит за один вечер.Разве это плохо?
27 авг 2008 в 17:58