BeNGarDT, у меня подруга была... всех мальчиков "жалела" пару раз в КВД была и 2 аборта делала... сейчас не общаюсь с ней... так как в её жалость и мой бывший молодой человек попал... /// слышала последние новости, вроде , она опять беременная, замуж выщла надеюсь, ребенок и муж, который согласился с ней семью строить, притормозят её страсть!!!
Klimoff8O, я бы сказала, что с большой буквы "Б" тем более, у неё ии фамилия на Б начинается... мы так с девченками её и называем между собой... Б... например, "тебе Б не звонила?"
Klimoff8O, я в смысле, что мы её не называем б...ть, как ты написал... а просто величаем одной буквой!!! зато какой!!! Б!!!! /// вообще, мне кажется, что вот такое стремление менять часто половых партнеров , как к парням, так и к девушкам относится это, связано немного с неустойчивой психикой!!! им постоянно нужно самоутверждаться, а самоутверждаются, что они еще кому-то нужны только с помощью
Lyasa, представляешь ста курсантам" счастье" подарила!Есть спрос будет предложение!В том же фильме 9рота парни такую боготворили...Курсанту конечно за его короткие выходные хочется пообщаться с такой умничкой и положительной девочкой как ты но ещё больше ему хочется по-бырому куданить сунуть.Вот такие реалии нашей жизни и психика здесь не причём разные в жизни ситуации бывают.
olger95O, при чём здесь ситуации и реалии??? Речь идёт о существе с полным отсутствием нравственности и морали. Про мировоззрение вообще молчу. Печально. А ты гришь- ситуации...
Lyasa, нет, просто она отсутствовала в тот момент, когда Всевышний раздавал разум, для того, чтобы он преобладал над животными инстинктами, таким образом, превращая животного в человека. Ведь все позывы и желания человека во все органы идут только из мозга.
1 сен 2008 в 23:00