Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 826
*
DFH-1
4 сен 2008 в 18:59
Klimoff8O, каждый человек сам меняет себя как хочет.
*
DFH-1
4 сен 2008 в 19:02
Lyasa, дело не в самоутверждении. При тесном контакте с противоположным полом у человека вырабатывается особый гормон, возможно у твоей подруги некоторые свои физиологические особенности
*
KLimoff8O
4 сен 2008 в 21:30
DFH-1, так и я ж о том же. Живёт гармонами и рефлексами. Животное
*
KLimoff8O
4 сен 2008 в 21:38
DFH-1, но нравственность (присуще только человеку) ещё никто не отменял. Хотя в нынешнее время замечаю, что она, увы, не пользуется особой популярностью...
*
olger95O
4 сен 2008 в 23:44
Klimoff8O, seclub.org/forum/goto/5019488/ -   черезмерное увлечение психологией негативно влияет на саму психику.Осади таланты.Говоришь о нравственности!А нравственность это ещё в добавок и терпимость.Каждый волен совершать любые поступки,в рамках закона конечно!А нравственность понятие условное я например считаю безнравственным курение но не называть же теперь мне всех кто курит животными!Животные кстате в отличие от человека сознательно не гробят свою жизнь.Так что хреновая у тебя анология получилась.
*
Lyasa
5 сен 2008 в 02:02
ZL()й, seclub.org/forum/goto/5013008/ - она мне не подруга уже.... тут написано почему :strela: seclub.org/forum/goto/5001532/ повнимательнее почитай :)
*
Lyasa
5 сен 2008 в 02:07
DFH-1, seclub.org/forum/goto/5018147/ - а в метро, утренней давке, тоже очень тесные контакты бывают с противоположным полом :jazyk: иии.. причем, иногда начинает чувствоваться, как нравишься уже этому противоположному полу :krasn: но это же абсолютно не значит, что на следущей станции нужно выбегать (или прям даже в вагоне) начинать :seks: гормон же выработался )) /// просто есть люди, например, как она, которым просто нравится такой образ жизни, которые всегда тянутся за изведанием каких-то новых чувств и ощущений!!! а есть в противовес и гораздо поспокойнее,реагирующие на всплески гормонального фона!!! вобщем, не будем судить и не будем судимы )) кому-то она приносила непомерную радость )) и сама радовалась этому ))
5 сен 2008 в 02:11 / Lyasa (1)
*
-ChampioN-
13 сен 2008 в 16:01
Не, я понимаю, дественность до 40 лет не удержишь, но чтобы всем давать...
*
Head Charge
21 сен 2008 в 22:30
Блин, чо мне не попадаются? Трахаться хочу!
*
cekc-caмoчka
22 сен 2008 в 14:49
А я считаю,что каждый человек гуляет в свое удовольствие. Проводит время так,как ему хочется. А еще слышала ни раз,что из девушек которые гуляют на лево на право,выйдя замуж становятся верными,а паиньки которые сидят и учат уроки до замужества,начинают наверставать упущенное.
*
)Rain(
22 сен 2008 в 15:00
cekc-caмoчka,ага,а еще говорят что земля плоская
*
Head Charge
22 сен 2008 в 17:55
cekc-caмoчka, глядя на твой ник сразу видно к какой группе ты относишься :rzhu: И не надо себя утишать этим "говорят..." ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025