Lyasa, дело не в самоутверждении. При тесном контакте с противоположным полом у человека вырабатывается особый гормон, возможно у твоей подруги некоторые свои физиологические особенности
DFH-1, но нравственность (присуще только человеку) ещё никто не отменял. Хотя в нынешнее время замечаю, что она, увы, не пользуется особой популярностью...
Klimoff8O, seclub.org/forum/goto/5019488/ - черезмерное увлечение психологией негативно влияет на саму психику.Осади таланты.Говоришь о нравственности!А нравственность это ещё в добавок и терпимость.Каждый волен совершать любые поступки,в рамках закона конечно!А нравственность понятие условное я например считаю безнравственным курение но не называть же теперь мне всех кто курит животными!Животные кстате в отличие от человека сознательно не гробят свою жизнь.Так что хреновая у тебя анология получилась.
DFH-1, seclub.org/forum/goto/5018147/ - а в метро, утренней давке, тоже очень тесные контакты бывают с противоположным полом иии.. причем, иногда начинает чувствоваться, как нравишься уже этому противоположному полу но это же абсолютно не значит, что на следущей станции нужно выбегать (или прям даже в вагоне) начинать гормон же выработался )) /// просто есть люди, например, как она, которым просто нравится такой образ жизни, которые всегда тянутся за изведанием каких-то новых чувств и ощущений!!! а есть в противовес и гораздо поспокойнее,реагирующие на всплески гормонального фона!!! вобщем, не будем судить и не будем судимы )) кому-то она приносила непомерную радость )) и сама радовалась этому ))
А я считаю,что каждый человек гуляет в свое удовольствие. Проводит время так,как ему хочется. А еще слышала ни раз,что из девушек которые гуляют на лево на право,выйдя замуж становятся верными,а паиньки которые сидят и учат уроки до замужества,начинают наверставать упущенное.
4 сен 2008 в 18:59