Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 826
*
Мерчендайзер
28 сен 2008 в 21:08
ДEЖA BЮ, надеюсь нет, это идеал для многих людей =))
*
ОсоЗнающаЯ
28 сен 2008 в 21:10
Mepчeндaйзep, ога... ток взрослея, люди понимают, что идеалов нет.
*
Мерчендайзер
28 сен 2008 в 21:12
ДEЖA BЮ, ну хотя бы близко к идеалу =)) Да и не надо ссылаться на незрелость, если человек мыслит не как большинство )))
*
ОсоЗнающаЯ
28 сен 2008 в 21:16
Mepчeндaйзep, ты как раз мыслишь как большинство 17-летних.
*
Мерчендайзер
28 сен 2008 в 21:18
ДEЖA BЮ, откуда ты знаешь как мыслит большинство 17ти летних?
*
ОсоЗнающаЯ
28 сен 2008 в 21:19
Mepчeндaйзep, ты навен щас себя тешишь мыслью что мыслишь нестандартно, потому тя никто мол типа не понимает))) Неа, все не так.... и я через это проходила, и тебя щас узнаЮ... и я такой была, и подружки, и друзья.... ))) Так что ты не особенный, ты просто повторяешь путь миллионов. А вот когда ты эт действительно поймешь, тогда выбор за тобой, хотеть того, что хочешь ТЫ, или того, что навязало тебе общество, возраст, принадлежность к определенному классу, мораль....
*
Мерчендайзер
28 сен 2008 в 21:27
ДEЖA BЮ, веришь, нет, сейчас я себя не утруждаю всякими мыслями, типа я не такой как все, да мне вобще ща на всё пох, эт я ток на форумах умничаю :lol2:
*
ОсоЗнающаЯ
28 сен 2008 в 21:29
Mepчeндaйзep, да, да, так я те и поверила, если мне пох, ваще и слова не сказала бы )))) Кому ты врешь? Может ето скушает другой чел, но ток не я.
*
ОсоЗнающаЯ
28 сен 2008 в 21:30
Mepчeндaйзep, ты - продукт своего времени и возраста. Остальное поймешь потом. Ну или не поймешь))
*
Мерчендайзер
28 сен 2008 в 21:34
ДEЖA BЮ, блин, не хочешь, не верь, но я истину глаголю ))) Да и вообще, не по-теме это )))
*
KLimoff8O
28 сен 2008 в 23:08
ДEЖA BЮ, а вот я уже созрел. И перезрел. И уже дважды разведён. И уже наслаждаюсь холостяцкой жизнью. Но так и не поменял свои 17-летние принципы. А то бишь- если уведомлён, что зрелая порядочная женщина в юности, наслаждаясь жизнью, "дарила всем удовольствие", то общаться с ней я больше не стану, какая бы она сейчас святая ни была. Может это и глупо, не спорю, ну вот так вот. И это выше меня...
*
olger95O
9 фев 2009 в 22:56
KLimoff8O, кто ж тебе расскажет кто да какой образ жизни вёл люди меняются с возрастом это факт!Вот познакомился с девушкой и давай её прошлое ворошить:Не была ли ты в прошлом шалава.А то я от тебя уйду!Кстате раз ты сам об этом сказал;В чём причина твоей "дважды разведённости"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025