Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 826
*
@Cнeйп@
8 мар 2009 в 19:10
Я таких Людей за девушек нещитаю! им место на панеле!( девчёнки если здесь есть такие извените меня ето мое мнение)
*
Milli.
8 мар 2009 в 19:27
Шалавы все равно станут когда нибудь матерями и выйдут замуж. Найдется идиот.
*
KpэK61O
8 мар 2009 в 19:29
Milli., тому пример беркова. Ша муж и ребенок скоро будет :gy:
*
Milli.
8 мар 2009 в 19:39
KpэK61O, И между прочим в прошлом шлюшка она может стать примерной матерью. Если будет любить мужа а он ее еще больше. Скорее всего этим "мужем" может стать какой нибудь скромняга.
*
BDA
8 мар 2009 в 19:44
KpэK61O, ага, а КАААКОООЙ МУЖ!
*
твoй лopд
9 мар 2009 в 09:06
ДEЖA BЮ, доктор ДЕЖА ВЮ!:rzhu:Я заметил,любишь ты всем диагнозы ставить и на возраст указывать,взрослая и мудрая доктор ДЕЖА ВЮ!)))
*
svarnoj6r
9 мар 2009 в 11:07
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/5248442/ - эт удар ниже пояса :(....... , а при чём тут его родственники ? .. , слыхал наверное поговорку " каждый баран отвечает за свои яйца " , эт очень вумное изричение :), я эт к тому что здесь почитав посты очень хорошо видно что всё ваша мораль шита белыми нитками, ггг так смешно )))
*
svarnoj6r
9 мар 2009 в 11:31
KLimoff8O, кстати присоединяюсь к мысли olger95O , похоже тут дело в твоих" вьюнощиских " понятиях ,.. ну типо или чёрное или белое .... серого нет в природе )))
*
Vassil
9 мар 2009 в 13:08
Огульно хаять легко наверно,но бывают интеллигентки страшнее,хуже,во всех отношениях.Я к тому что хорошему Человеку многие его недостатки прощаются.Я дружил с двумя,знал всё,началось с секса а потом стали друзьями.Вобщем я за всех не скажу но своих я понял.А одна к тому же в сексе не очень.Каша получилась,извините не люблю писать.Кстати секс-это общение может,девушки просто любят общатся.
*
KnyazO9
9 мар 2009 в 16:52
Парни,лучше найти чистую девушку,чем давалку. Ещё не известно,какую заразу подцепишь
*
Milli.
9 мар 2009 в 19:24
KnyazO9, Чистую девушку. При условии что изменять ей не будешь а то сам и заразишь ее . :gy:
*
faust23rus
9 мар 2009 в 19:32
У меня девушка девственица оч хорошая.только фанатичка и появляются мысли на лево но и болезни всякие и так еще залетит вдруг.и весь в сомнениях
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025