KpэK61O, И между прочим в прошлом шлюшка она может стать примерной матерью. Если будет любить мужа а он ее еще больше. Скорее всего этим "мужем" может стать какой нибудь скромняга.
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/5248442/ - эт удар ниже пояса :(....... , а при чём тут его родственники ? .. , слыхал наверное поговорку " каждый баран отвечает за свои яйца " , эт очень вумное изричение :), я эт к тому что здесь почитав посты очень хорошо видно что всё ваша мораль шита белыми нитками, ггг так смешно
KLimoff8O, кстати присоединяюсь к мысли olger95O , похоже тут дело в твоих" вьюнощиских " понятиях ,.. ну типо или чёрное или белое .... серого нет в природе
Огульно хаять легко наверно,но бывают интеллигентки страшнее,хуже,во всех отношениях.Я к тому что хорошему Человеку многие его недостатки прощаются.Я дружил с двумя,знал всё,началось с секса а потом стали друзьями.Вобщем я за всех не скажу но своих я понял.А одна к тому же в сексе не очень.Каша получилась,извините не люблю писать.Кстати секс-это общение может,девушки просто любят общатся.
8 мар 2009 в 19:10