Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 826
*
RolleR74
21 сен 2006 в 09:33
А причина, на самом деле одна - она имеет на это право и реализует его. Все ЗА пока это не касается их лично, мы все так любим декларировать общие свободы, но оч редко защищаем чужие. Чуть что сразу шалава, давалка и проч не лестные эпитеты
*
Andres.msk
22 сен 2006 в 14:26
RolleR74, просто я могу оценить человека по разговору,внешнему виду и т.д. И вообще почувствовать кто она такая. И глупо рассуждать о человеке только по одному поступку. Если мне сразу дала,значит и всем даст. Я так не думаю. Шалаву я сразу могу отличить. И всегда грамотно и в каждом индивидуальном случае оцениваю ситуацию. Не всякая девушка которая дала сразу является шалавой. А моя девушка дала тоже сразу,причём сама предложила. Но шалавой я её не посчитал и она не является таковой.
*
Andres.msk
22 сен 2006 в 14:33
За все два года что мы встречаемся она мне ни разу не изменила. И я ей никогда не изменял. А шалава пока весь город не перетрахает не успокоится.
*
T®@ktO®i§t
22 сен 2006 в 14:36
Andres.msk, так оно и есть у них ето роже написано
*
Andres.msk
22 сен 2006 в 14:43
T"@ktO"i§t, правильно. Причём написано крупными буквами, аж из далека видно.
*
RolleR74
23 сен 2006 в 09:51
Приятно иметь дело с такими маститыми физиономистами. Но суть этой темы начала от меня ускользать.... Зачем мы её мусолим? Чтоб найти единомышленников для выражения своего ФИ? Покидать камешки в ближнего? Мда....
*
ОсоЗнающаЯ
23 сен 2006 в 09:54
RolleR74, хих:) как точно подмечено! Эт надо же так - маститые физиономисты...
*
RolleR74
23 сен 2006 в 10:01
Andres.msk тракторист, раз вы так легко их вычисляете, то в чём дело?! Определил кто такая, включил необходимый для нужного развития ситуации алгоритм поведения и всё! Наслаждайтесь результатом! Но что то вы для себя в этой теме ищете, что внутри скребет и заставляет рассуждать про этих давалок ;-) значит не всё так однозначно, как вы это пытаетесь показать....
*
Gen Fireman
23 сен 2006 в 10:52
RolleR74, возьму на себя смелость Вам ответить: Ваш оппонент утверждает, что подобные девушки облегченного поведения ему ой как надоели, а хочется большой и чистой любви. :seks2: Вот это он нам и хотел рассказать. Так сказать, чувствами поделиться. О накипевшем. Не искать, а, напротив, дать ответ глупым, заблудшим в поисках легкого секса душам (телам? короче, мальчикам). :angel: Вобщем, опытом он с нами делится. Советом помогает. ;)
*
Amaga
23 сен 2006 в 12:01
Берите давалок на понт!
*
ОсоЗнающаЯ
23 сен 2006 в 12:33
Amaga, куда их брать? :glaza:
*
Andres.msk
23 сен 2006 в 13:26
RolleR74, на этом форуме я вообще ничего не ищу и проблем у меня ни каких нет. От нефиг делать зашёл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026