Dolphin Telecom | SEclub.org
Dolphin Telecom
Все новые
У меня такое чувство, что в этой проге внутри где то заложено не звонить с вечера субботы до вечера воскресенья. Уже вторую неделю она даже не делает запрос в инет именно в этот период при попытке позвонить. Ведь если бы была проблема сервера, он бы просто не отвечал. Но здесь вообще нет соединения с инетом, сразу бросает на стандартный набор через опсос.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 343
*
Meph
28 дек 2008 в 06:55
У меня такое чувство, что в этой проге внутри где то заложено не звонить с вечера субботы до вечера воскресенья. Уже вторую неделю она даже не делает запрос в инет именно в этот период при попытке позвонить. Ведь если бы была проблема сервера, он бы просто не отвечал. Но здесь вообще нет соединения с инетом, сразу бросает на стандартный набор через опсос.
*
Meph
28 дек 2008 в 07:28
Но смс исправно шлет. Быстро и ничего не снимают :)
*
MotoShrek
18 янв 2009 в 23:17
Прога то до сих пор работает. Правда только смс почему то не отправляет. И не обновляется.
*
Ирунчик
22 янв 2009 в 01:25
У меня она чё-то при входе доступ только к контактам запрашивает, а в интернет нет!
22 янв 2009 в 01:26 / Ирунчик (1)
*
ПОЭТ
22 янв 2009 в 22:14
В этой программе деньги снимают только со Звонящего или с обоих?И еще кому звонишь у него тоже должна быть эта программа?Пожалуйста помогите во всем этом разобраться,с программами для звонков на телефон,читал,читал-ничего не понял.Что лучше?Очень сильно нужно-влюбился в одну девушку а позванить не могу очень дорого,все таки Роуминг-если без программы.Помогите!
*
MotoShrek
23 янв 2009 в 07:38
ПOЭT, скачай прогу. При запуске будет регистрация, впиши свой номер. После регистрации набери тот номер, кому хочешь позвонить и нажми вызов. После того как запрос уйдет можно закурить и ждать входящего звонка с кодом Москвы. А деньги будут снимать только с тебя и другому абоненту не обязательно качать эту прогу.
23 янв 2009 в 07:43 / MotoShrek (1)
*
ПОЭТ
23 янв 2009 в 18:23
MotoShrek,Спасибо большое:)Так и зделаю.
*
ПОЭТ
23 янв 2009 в 19:24
Так все Зделал.Звоню,Девушка говорит что на моем счету Нет денег.Вопрос через мобильный кошелек можно положить?Или через терминалы Киви?Просто сейчас только через это могу.Остальные нужно искать по городу ездить.И еще какие терминалы поддерживает.?
*
Meph
23 янв 2009 в 19:35
ПOЭT, тут W1 - Единый кошелёк... и тут Freemir, еще звонки через Betamax дешевле и удобнее.
*
Vordon
30 янв 2009 в 20:17
Может у кого есть первая версия дельфина там еще смс отправка русскими символами была возможна,в новой версии только транслитом..
*
Leeoo
31 янв 2009 в 18:05
Vordon, а где новую версию видел? Жми продолжительно "*" и будет те Руссиш!
*
Vordon
1 фев 2009 в 09:30
Да хоть сколько держи,не меняется язык,изменяется только размер-нажатием на решетку,а последний раз скачивал сдесь dtea.ru переходить только браузером.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025