MotoShrek, seclub.org/forum/goto/6060953/ - я уже так делал, ведь у чела кому звонил старый Тел, без жопореза. Только не в курсе можно ли зайти заново в прогу на зареганный номер. В проге на номер чела ост. 5мин, а сносить жаба душит, вдруг потом не зайду.
Meph, регу то я прошел seclub.org/forum/goto/6048489/, но до сих пор с сайта нет ни мыла, ни СМС, ни письма из Службы поддержки. Думаю потому что бабланс в проге убил, а так х з.
Вот что у меня в личном кабинете: Лицевой счет N 1102: Финансовая инф. | Лицевой счет | Заказ звонка | Выход Лицевой счет Приход/Расход Месяц.Год Деньги (RUB) Услуги (RUB) DEC-2008 24.00 23.80 Строк: 1 Остаток : 0.20 RUB Лицевой счет 1102 Кредит Договор N 9204832795 Дата заключения 15.12.2008 e-mail motoshrek@list.ru Тип Договора WEB-contract ФИО ответственного лица(рус)
MotoShrek, так всё ясно! Будет неплохая Альтернатива ЕЦталк"у, за платные звонки на другие Обсосы/межгород, он с 10.12 поднял цены: в Мскву 3,5р/мин и 4р/мин по Раше. А для СМС есть ЕК и сайт овап.биц нормально пашет. До Н.года будем этой пользоваться. А там видно будет. Может подкинут Новогодний подарочек, как ЕЦталк прошлый год.
Блин, как мне на 176х220 скачать? Перепробовал все похоже версии для этого разрешения, везде пишут что мол подожди пока для твоей модели сделаем, как чё, мол, так сразу напишем.. Вот геморрой то.:( А версию для 240х320 скачал, так там шрифт соответственный, половину пунктов не видно.:(
17 дек 2008 в 09:56