Meph, я попробовала отправить себе сообщение, не пришло. Попробовала позвонить на свой номер:-), телефон предложил сделать звонок, ну я сделала, занято=)
Иpyнчиk, и часто ты так себе звонишь? Вообще то нужно сразу набирать номер вызываемого. Насчет того короткого номера по балансу я не понял откуда звонить и платно это или нет тоже не знаю. Лучше наверно на сайте запросить свой пароль и войти в личный кабинет, там и баланс смотреть. Кстати, у них официально новость, что можно прямо с проги регу делать.
А с прогой можно Нехило приколоться: регим на дружбанов номер, пусть послушает звонок из Мскв: "У вас осталось 7минут" потом гудки вызова и другой дружбан отвечает, пусть потом сами выясняют кто кому и зачем звонил. Этот Прикол почище чем в ЕЦталк будет.
Одну фишку придумал: если кончились деньги в проге, а нужно срочно позвонить, то то своего телефона зарегистриуйте тот номер на который хотите совершить звонок. После регистрации сделайте заказ вызова на свой номер и пусть платит он , а не вы. Внимание: чтобы зарегистрировать чужой номер нужно переустановить прогу. А уж скока смс можно отправить с чужих номеров я молчу. Жаль только что тестовые деньги действуют до конца месяца.
17 дек 2008 в 03:06