Dolphin Telecom | SEclub.org
Dolphin Telecom
Все новые
Иpyнчиk, и часто ты так себе звонишь? :) Вообще то нужно сразу набирать номер вызываемого. Насчет того короткого номера по балансу я не понял откуда звонить и платно это или нет тоже не знаю. Лучше наверно на сайте запросить свой пароль и войти в личный кабинет, там и баланс смотреть. Кстати, у них официально новость, что можно прямо с проги регу делать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 343
*
Ирунчик
17 дек 2008 в 03:06
Meph, а где прогу скачать?)
*
Meph
17 дек 2008 в 03:19
Иpyнчиk, невнимательная :) seclub.org/forum/goto/6044396/ и еще www.delphin-telecom.ru/software/Dolphin240.jar
*
Ирунчик
17 дек 2008 в 04:06
Meph, спасибки))зарегистрировалась вроде,а как там баланс проверять? В меню не обнаружила такой функции
*
Meph
17 дек 2008 в 04:56
Иpyнчиk, проверить можно по номеру 4554. Как я понял звонить прямо с проги.
*
MotoShrek
17 дек 2008 в 06:14
Meph, я набирал этот номер с проги и телефон предложил мне сделать вызов. Значит нужно звонить с телефона, так получается?!
*
Ирунчик
17 дек 2008 в 07:27
Meph, я попробовала отправить себе сообщение, не пришло. Попробовала позвонить на свой номер:-), телефон предложил сделать звонок, ну я сделала, занято=)
17 дек 2008 в 07:29 / Ирунчик (3)
*
Meph
17 дек 2008 в 07:34
Иpyнчиk, и часто ты так себе звонишь? :) Вообще то нужно сразу набирать номер вызываемого. Насчет того короткого номера по балансу я не понял откуда звонить и платно это или нет тоже не знаю. Лучше наверно на сайте запросить свой пароль и войти в личный кабинет, там и баланс смотреть. Кстати, у них официально новость, что можно прямо с проги регу делать.
*
gorunev
17 дек 2008 в 07:43
Регистрация упрощенная через прогу,но только где её взять:)Нужен для любого тела мне!JAD!
*
MotoShrek
17 дек 2008 в 09:01
Информация с сайта: БЕСПЛАТНО проверить баланс своего лицевого счёта в Dolphin Telecom Вы можете, позвонив на короткий номер 4554.
*
Leeoo
17 дек 2008 в 09:18
MotoShrek, seclub.org/forum/goto/6060491/ - Но звонить Обязательно с проги, чо ты это не написал? На сайте написано на 4554 звонить ч/з прогу.
*
Leeoo
17 дек 2008 в 09:46
А с прогой можно Нехило приколоться: регим на дружбанов номер, пусть послушает звонок из Мскв: "У вас осталось 7минут" потом гудки вызова и другой дружбан отвечает, пусть потом сами выясняют кто кому и зачем звонил. Этот Прикол почище чем в ЕЦталк будет.
*
MotoShrek
17 дек 2008 в 09:53
Одну фишку придумал: если кончились деньги в проге, а нужно срочно позвонить, то то своего телефона зарегистриуйте тот номер на который хотите совершить звонок. После регистрации сделайте заказ вызова на свой номер и пусть платит он , а не вы. Внимание: чтобы зарегистрировать чужой номер нужно переустановить прогу. А уж скока смс можно отправить с чужих номеров я молчу. Жаль только что тестовые деньги действуют до конца месяца.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025