AndO1, Дело в том,что часто-густо виновниками инцедентов становятся сами дети. Этим законом хотят снизить процент проишествий создаваемые самими детьми. Я тоже сщитаю,что нужно боротся с причинами но процесс этот будет проходить долго. Вот закон и подсобит скорейшому разрешению.
Cичecлaв, Вот тут Легат предлагал, чтобы дети не капризничали построить просто-напросто для них концлагеря и туда их запереть. Если установить комендантский час - он будет установлен навсегда, а с преступностью никогда не разберутся. А зачем? Есть комендантский час. Комендантский час можно считать победой отморозков, т.к. не их изолируют от общества, а общество от них - а это разные вещи. Я уже писал в этой теме выше, для воспитания детей нужна пионерия гитлерюгенд-овского типа, нужно воспитание, а не запреты, причём такие военные, которые используют только при техногенных катастрофах, революциях или войнах. Это же надо до такого додуматься!!
AndO1, Да я читал. И мне понравилась идея о гитлерюгенде. Было бы замечательно занять молодежь интересными и полезными вещами. А ты слышал о наших "пластунах"? Типа бойскауты. Может следует раздуть эту организацию? Чем не гитлерюгенд?
Cичecлaв, Да-да-да, вот например "Пласт". Но, это, как я помню международная организация, а потому могут возникать разные проблемы, формальности, как говорят. Но это уже что-то, чем ничего, или чем долбанная пионерия.
AndO1, "Пласт" еще интересен и тем,что это патриотическая организация. Даже Степан Бандера был "пластуном" в свое время. А сейчас существует как минимум несколько таких организаций и они даже противоречат друг другу по идеологическим причинам,на проукраинские и "проостальные".
Cичecлaв, Мда? Тогда полностью подходит. Как раз если создать отечественную украинскую организацию, злые языки будут говорить, что там воспитывают "террористов" ))). А так как раз ярлык международной организации.
M()rf!us, Хм... если ты так считаешь, нужно было год назад не выходить на улицу после 22:00, пример на себе. А то все такие умные, когда уже не попадают под раздел. Сейчас кричат, как при Сталине хорошо было, но возвращаться в те времена, никто не хочет. Так же и здесь. Горе-реформаторы. Вам подходит лозунг "хотели, как лучше - а получилось, как всегда". Потому что хотели/хотите всё легко сделать. Ай ладно, что тут говорить, я уже свою точку зрения высказал.
AndO1, seclub.org/forum/goto/7197371/ - "ай да что тут говорить" ? Действительно , певец гитлерюгента , не стоило напрягаться . / Подростки это ФОРМИРУЮЩИЕСЯ личности , у нас иногда личностная свобода=анархии . Это не есть гуд и в темномо лесу , а уж в социуме тем более . "Комендантский" час необходим , это не очевидно только слепому . Он необходим , прежде всего , для защиты детей , а не от них . Ну и как профилактика уличной преступности , тоже действенно . Конечно , если рассматривать и считать это ограничение панацеей , то ничего толкового не выйдет , ну а если это лишь одна из комплекса мер - это очень хорошо ! И Антон Севастьянов из соседнего двора (убили когда его грабили) был бы жив , т.к. находился бы в это время дома .
Ну и чего они этим добьются ? Надо устранять проблему из вне . Это тож самое как поддерживают наш автопром , не улучшая качество , а путем поднятия пошлин . Ведь так проще . И здесь тоже самое , проще запереть детишек , чем избавить нацию от пидофилов и прочих уродов . Делают как проще ... Не знаю , может я не до конца понимаю для чего все это ...
26 мар 2009 в 16:40