Нужен ли "комендантский час" для детей? Смотрю "К барьеру"... Какой же бред несет Олег Бочаров!!!То штрафовать будут только организации,не спросившие ребенка,"где мама?",то штрафовать будут только игорные заведения... А если я иду по улице в 2:00 ночи,что я нарушаю?Ваше отношение?
Закон о комендантском часе противоречит статье конституции о свободе выбора места пребывания. Так что фиг этот закон будет работать. В Москве за два года были оштрафованы лишь 10 человек, что является лишним доказательством не жизненности закона.
Нет смысла. Ответственность за детей на родителях... Если им все равно, где ребенок ходит в час ночи, то и комендантский час на поможет... А тем кому не все равно, в эту категорию не входят...
!rina4ka, согласен... Но... Ответственность за тех детей у которых родители нерадивые, берёт на себя государство... Понятное дело, что этот закон "мёртвый", но они (законотворцы) создают, хотя бы, видимость заботы...
Если хотя бы видимость этого закона будет работать уже хорошо! Это поможет компетентным органам отслеживать беспризорников а так же своевременно возвращать юнцов по домам. По скольку в последнее время участились случаи сбегание из домов лиц подросткового возраста
ts 25 июн 2006 в 22:41
Смотрю "К барьеру"... Какой же бред несет Олег Бочаров!!!То штрафовать будут только организации,не спросившие ребенка,"где мама?",то штрафовать будут только игорные заведения... А если я иду по улице в 2:00 ночи,что я нарушаю?Ваше отношение?