Нужен ли "комендантский час" для детей? | SEclub.org
Нужен ли "комендантский час" для детей?
Все новые
Всего сообщений: 101
*
Woks
2 фев 2009 в 23:56
Комендантский час для детей. Вопана, дожили. И как это будет выглядеть? Наряды ментярни отлавливают нарушителей и отвозят по месту жительства, вместо того чтобы взять (вопана!) и начать нормально функционировать. Педофилов там чтоли половить маленько, маньяков, гопарей. Унизительно это товарищи, унизительно.
*
kипp c
3 фев 2009 в 00:57
Ну надо ж чего то начинать. Вдруг нормально жить начнем. Приступность детсткая снизиться. :)
*
sergh
3 фев 2009 в 01:51
kипp c, думаешь снизиться?ужо несколько лет работет закон,помогло?
*
Snuck
3 фев 2009 в 11:35
пepekoпaный, у нас в краснодарском крае этот закон ввели только в прошлом году и по официальным данным преступность среди подростков резко сократилась
3 фев 2009 в 11:35 / Snuck (1)
*
Principial
3 фев 2009 в 12:54
Snuck, именно поэтому нужен.Еще здесь говорили о Белгороде.Там тоже приняли много законов,которые реально улучшили ситуацию.Вдали от гламурно-прогнивших столиц как-то лучше,видимо,думается о будущем.В том числе и о будущем детей
*
(Destrover)
3 фев 2009 в 13:07
Нужен ли комендантский час для детей? Вопрос более похожий на риторический, . Конечно же для детей не нужен комендантский час . Зачем он им? И родителям оно не нужно. Тут правильно кто то заметил что в этот законопроэкт уходят деньги. Зачем? Ну должны же они уходить куда то. Но это действительно видимость. Ни разу не видел статистику сколько в стране депутатов. Но знаю что очень много. Должны же они оправдывать свои мизерные зарплаты. Вот и голосуют. Трудятся. Зерно истины теряется в маразме. И в куче истины маразм становится изюминкой. Уходят деньги. Это нужно . Им. Их можно понять. Они стараются . Стараются для себя. Хотя реально дельных законопроэктов раз два и обчёлся. И куда прикажете деть депутатов? Уволить ? Кому это надо? Кто в парламенте проголосует за это ?
*
WerWolf 538
3 фев 2009 в 20:31
Считаю что нужен, сейчас поколение гнилое идет, мало ли что случится в сей поздний час? Поэтому одобряю это нововведение
*
Heyдa4a
4 фев 2009 в 02:58
Хех... Жестко... Самое смешное что сынки и дочки(золотая молодежь, мля) тех же самых депутатов которые принимали закон Даже не знают что такая штука существует!!! Бесит...!
*
CBД-7.62
11 фев 2009 в 23:06
Будь бы моя воля за ночное появление детей на улице я бы конкретно наказывал бы родителей, и после этого они бы подумали выпускать их в ночное время на улицу или нет. Сами посмотрите сколько родителей страдают за это , то изнасилование то грабеж итд итп
*
yxo yжьe
12 фев 2009 в 01:10
CBД-7.62,однозначно-расстрел без права переписки.
*
nick666
12 фев 2009 в 01:32
я,как подрастающее поколение,считаю что не нужен!!!!ладно сейчас(учёба и т.д.)ну а летом что прикажете делать?спать в 9 ложиться????:(
12 фев 2009 в 01:33 / nick666 (1)
*
ChupaKabra
12 фев 2009 в 01:34
Тупой, неисполнимый закон.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024