Комендантский час для детей. Вопана, дожили. И как это будет выглядеть? Наряды ментярни отлавливают нарушителей и отвозят по месту жительства, вместо того чтобы взять (вопана!) и начать нормально функционировать. Педофилов там чтоли половить маленько, маньяков, гопарей. Унизительно это товарищи, унизительно.
Snuck, именно поэтому нужен.Еще здесь говорили о Белгороде.Там тоже приняли много законов,которые реально улучшили ситуацию.Вдали от гламурно-прогнивших столиц как-то лучше,видимо,думается о будущем.В том числе и о будущем детей
Нужен ли комендантский час для детей? Вопрос более похожий на риторический, . Конечно же для детей не нужен комендантский час . Зачем он им? И родителям оно не нужно. Тут правильно кто то заметил что в этот законопроэкт уходят деньги. Зачем? Ну должны же они уходить куда то. Но это действительно видимость. Ни разу не видел статистику сколько в стране депутатов. Но знаю что очень много. Должны же они оправдывать свои мизерные зарплаты. Вот и голосуют. Трудятся. Зерно истины теряется в маразме. И в куче истины маразм становится изюминкой. Уходят деньги. Это нужно . Им. Их можно понять. Они стараются . Стараются для себя. Хотя реально дельных законопроэктов раз два и обчёлся. И куда прикажете деть депутатов? Уволить ? Кому это надо? Кто в парламенте проголосует за это ?
Хех... Жестко... Самое смешное что сынки и дочки(золотая молодежь, мля) тех же самых депутатов которые принимали закон Даже не знают что такая штука существует!!! Бесит...!
Будь бы моя воля за ночное появление детей на улице я бы конкретно наказывал бы родителей, и после этого они бы подумали выпускать их в ночное время на улицу или нет. Сами посмотрите сколько родителей страдают за это , то изнасилование то грабеж итд итп
2 фев 2009 в 23:56