Нужен ли "комендантский час" для детей? | SEclub.org
Нужен ли "комендантский час" для детей?
Все новые
Всего сообщений: 101
*
yxo yжьe
12 фев 2009 в 01:47
не фиг вам гулять-слоняться,сидите в интернетах ))) господи исусе все же всё время в 16 лет гуляли по ночам.и я,и те кто маленько старше,и совсем старше...
*
CBД-7.62
18 фев 2009 в 19:57
Chupakabra, и вовсе не тупой закон, а как раз таки очень нужный
*
OLECHKA!!!
18 фев 2009 в 23:04
У нас,в Краснодарском крае,сей закон вроде бы действует кажись с июля 08го года.Власти заявляли об улучшении криминогенной обстановки,уменьшении статистики преступлений-правонарушений против и с участием несовершеннолетних.Хрен его знает,им виднее,статистика и т.д....Лично по себе я ощущаю,когда мне,в силу некоторой моей миниатюрности,охранники и кассирши пытаются воспрепятствовать моему посещению так называемых "злачных мест" и "гнездилищ порока"(кафешек,боулингов,кинотеатров и клубов)-в "неположенное" время.:smeh2: Приходится таскать с собой паспорт,подтверждающий возраст...Ну и ещё,поначалу наблюдала картины облав толстопузыми милиционерами подростков на ул.Красной...забавное зрелище,напоминающее ловлю бройлерной наседкой разбежавшихся цыплят:gyy: А так,в целом,неплохой и нужный закон,лишь бы злоупотреблений им не было(со стороны ППС МВД!)-ИМХО.
18 фев 2009 в 23:11 / OLECHKA!!! (1)
*
Apchix
18 фев 2009 в 23:54
Некоторые дети не приходят домой по причине что на улице безопасней, чем дома. Насилие на улице уменьшилось, а в семье увеличилось, хотя такую статистику никто не видет.
*
AndO1
19 фев 2009 в 00:11
Однозначно против.
*
RX-1_Warrior
19 фев 2009 в 00:18
Пока в обществе такая культура, то нужен.
*
Antinecros
19 фев 2009 в 06:13
безусловно нужен, но в летнее время я думаю что надо часов до двенадцати его увеличить, но не больше. но мне сейчас уже все равно 16 лет уже исполнилось) хотя когда мне было 15 я не сильно по ночам по улицам шлялся, просто с собакой или в магазин. в вечернее время предпочитаю сидеть дома)
*
skilled.one
19 фев 2009 в 06:24
Antinecros, ага а если с девушкой гуляеешь? прогулка может быть и в час утра и 3........
*
DragoN
22 фев 2009 в 07:05
Chupakabra, Закон не тупой. А в аспекте исполняемости, как любой другой, например, продажа алкогольных напитков несовершеннолетним.
*
ужье ухо
23 фев 2009 в 01:11
DragoN, да нет,закон всё-таки тупой,ибо суть в том,не до скольки гуляют,а в том, что при этом делают.запретить бухать всю ночь на остановке-одно,а просто сидеть и пить бутылку вина на лавочке-другое.законодатели рубят и то,и другое.
*
Sanek54O3
2 мар 2009 в 19:57
Да закон г...о но я лично горд за этот закон т.к. это очень редкий случай когда правительство РФ прислушалась к нуждам народа но к сожелению к старшей его части
*
Kolgen
4 мар 2009 в 02:25
Сейчас считаю что нужен. Хотя в 14 уперся б рогами. Все зависит от компании, вот у меня нормальная была-это я сейчас понял. А могла быть и плохенькая, в том возрасте не понять какая она.
4 мар 2009 в 02:27 / Kolgen (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024