ЖYЙ 67, у меня s302 когда новый был телефон отчёт приходил.Я как то скинул его на стандарт и вот с тех пор он не приходит.В чём дело?Что включить?Я весь телефон перевернул и ничего....
У кого вылетает аська советую ставить DiChat с класическим чатом. В настройках включаете графический класический чат и ася вылетать не будет Ещё советую не включать обычный класический чат, и не пользоваться альтернарнативным окном ввода. Лично у меня стоит вот эта ася upwap.ru/674054 и пока не было ни одного вылета
ИгoRRRёK, его в другой телефон вроде прошить нельзя я на это дело уже забил, и пользуюсь таким, какой есть. Если тебе очень надо поспрашивай в темах о перепрошивке, там должны помочь.
Laft, у меня была такаяж хрень. Попробуй симку другую. Вопрос: у меня при использовании тела как модем к компу, комп говорит, что модем не включён. Что то я не пойму, как его включить
У меня накрылся загрузчик на UCWEB, Скачает 1-2 бита и все, пробовал почти все версии, во всех такая фигня(раньше такого не было, все работало прекрасно)какую рабочую версию UCWEBa мне Скачать, или др браузеров . Опера мод 3 тож не идет загрузчик.
еще проблема с НЕТОМ. Ночью где то с 2 до 8утра скорость нормальная,а днем еле еле или ваще не качает(раньше не было, и на старых телах ваще такого не было)вариант типа "выкинь, продай" или еще что то не предлагать
15 дек 2009 в 20:08