Проблемы S302/W302 | SEclub.org
Проблемы S302/W302
Все новые
Всего сообщений: 441
*
IgoRRReK
9 янв 2010 в 18:07
Kyзянoв, вот в опере меня это и бесило, а на ucweb загрузчик работал прекрасно, вот только у меня чет глюканул и не качает
*
FizzyMoon
9 янв 2010 в 19:51
ИгoRRRёK,На ucweb тоже Не плохо обрезает.. Музыку да видио.Но музыку то ладно,Не существенное,а видио то Не воспроизводится.. По поводу проблемы,удали и поставь На чисто..Не поможет,возвращай телефон к стандартным настройкам..делать Не чего.П.С,блин как я тебя понимаю..Не продать,Не выкинуть Это г.. И новый купить абсолютно Не На что..
*
Tын
9 янв 2010 в 22:56
Ребята, такая проблема - телефон отказывается в яве сохранять настройки ( в частности настройки джима). как с этим бороться?
*
Kyзянoв
10 янв 2010 в 05:59
FizzyMoon, продать то можно, но на эти деньги хорошего ничё не купиш, только с рук если. Я вобще хотел к550 купить, а в магазине говорят что их не выпускают. Что щас можно за 5 купить?
*
IgoRRReK
10 янв 2010 в 06:23
FizzyMoon, у меня нет сброса настоек, там только общий сброс. Тын, никак, качай аську по новее.
*
Tын
10 янв 2010 в 11:13
ИгoRRRёK, я несколько версий проверял. проблема не в аське а в телефоне. Сама аська подключается нормально, ток при выходе все настройки сбрасываются. Точнее еще при сохранении говорит, что не может сохранить настройки (с сохренением рмс проблемы)
*
IgoRRReK
10 янв 2010 в 12:21
Tын, как ты говоришь "рмс" если имеешь в виду ФС, то в настойках убери галку в"рмс файловая система" если нет, то не знаю, общий сброс
*
Tын
10 янв 2010 в 14:37
ИгoRRRёK, я говорил про рмс, т.к. я говорил, что настройки в яве не сохраняются
*
Kyзянoв
10 янв 2010 в 14:44
Tын, если только джима, то попробуй другую версию. Посмотри через какой нибудь фм папку applications, может у тебя там несколько его копий. Сноси все и ставь заново.
*
IgoRRReK
10 янв 2010 в 15:35
Tын, а у тебя на асе меню настоек как выглядит, так же как и ася, или при заходе в настойки стандартный интерфейс, где видны батарея и антена. Если первый вариант то эт от аси зависит, или общий сброс. Если второй вариант, то там надо особо на кнопки нажимать
*
FizzyMoon
10 янв 2010 в 22:25
ИгoRRRёK, я о нём и говорю.у меня ява слетала.. Просто после каждого выключения телефона,потом заявляла Что мол ява файла нет.. Общий сброс помог=)
*
FizzyMoon
10 янв 2010 в 22:30
Tын, я с таким сталкивался,правда сразу понял Что не так.. У тебя явы много?Ну игр,приложений?если Да,удали парочку поувесистеи.и не смотри что памяти много.наш трактор Почему То дышит тяжело даже при 6 свободных метрах.если не поможет,смотри сколько весит твоя аська и сколько в ней смаилов.если больше чем наш малыш принимает-Вот и причина.А ВОБЩЕ ДРУЗЬЯ,СТАВТЕ D(I)CHAT.ДЛЯ НАШЕГО ТЕЛЕФОНА САМАЯ ШИКАРНАЯ АСЬКА.. 254СМАЙЛА НА НЁМ ИДУТ..И ГРАФИКУ ХОРОШУЮ МОЖНО ПОСТАВИТЬ .ОН ЗАТОЧЕН ТАК ЧТОБ ХИП НЕ ЖРАТЬ..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бюджетники | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025