Мистика | SEclub.org
Мистика
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6159019/ - Гбриэль-это и архангел, впрочем не важно. Вся эта аговорная мишура родилась из еврейской каббалы, именно там и надо искать истоки. Завтра, когда буду дома, пролистаю труд Папюса, посмотрим что он пишет и по поводу Анаэля и Каина.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 127
*
Armida13
25 дек 2008 в 18:36
Ghost, НЛП походу у вас было, во всяком случае по описанию похоже. Эт конечно совсем не вызывание, но тоже интересная штука. Лежачий которого пальцем поднимали контактировал с этим типа главным? И если да, то насколько? Если главный его не знал, то он реально в теме шарит ) з.ы. у меня есть причины подобные просьбы мальчиГов посылать в игнор )
*
Ghost
25 дек 2008 в 20:01
Armida13, у головы была 15-летняя девочка. Да, того, кого поднимали, она знала, она родственница его, двоюродная сестра. Вышло так, что меня заэнэлпировали? И в смысле наипали? То есть подъема не было вовсе? Ничего пока не понимаю.
*
Аня
25 дек 2008 в 20:05
Ghost, seclub.org/forum/goto/6155534/ - :glaza:
*
Пapдyc
25 дек 2008 в 20:54
Sila Duha, seclub.org/forum/goto/6147884/ - я конечно могу и ошибаться, но на сколько помню Анаэль в еврейском фольклоре играет положительную роль. Почему магия черная тогда? И ещё. Просто любопытно, кто нибудь из пишущих в этой теме проверял сказаное автором?
*
Armida13
25 дек 2008 в 21:05
Ghost, seclub.org/forum/goto/6155534/ - заэнлпирование вовсе не всегда наепп. Эти фишки (НЛП) можно делать и с пользой, вообщем от цели зависет. Как я думаю, чувак, который лежал, находился в гипнотическом трансе и ввела его в него эта девочка. И дальше рулила всем тоже она походу, только вот не ясно, что это коллективная направленная Сила (но эт уметь надо всем направлять энергию на общее волеизъявление) или чисто её фишки. тогда тебя и правда наипали, точнее воспользовались ) но эт ниче страшного
*
твoй лopд
26 дек 2008 в 08:53
Пapдyc, да,я сейчас проверил.Анаель это не демон.Некоторые маги описывают его как ангела и приводят значение его имени-внемли мне Господи.А другие утверждают что Анаель это дух венеры.Ангел или дух,может и то и другое одновременно,но не демон это точно.Автор не правильно или не серьёзно информирован по этому поводу.
*
твoй лopд
26 дек 2008 в 09:11
Пapдyc, имена в том заклинании явно искаверканы.Габиель-это как я понимаю Габриель(дух луны),тоже не демон.А Каин-это вообще имя из ветхого завета библии,который убил своего брата Авеля.Демоном он тоже вряд ли может являтся.
26 дек 2008 в 09:14 / твoй лopд (1)
*
Armida13
26 дек 2008 в 10:01
твoй лopд, конечно исковерканы, я еще в начале темы дала ссылку на этот лажовый ресурс. Полистай , посмейся )
*
Пapдyc
26 дек 2008 в 10:38
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/6159019/ - Гбриэль-это и архангел, впрочем не важно. Вся эта аговорная мишура родилась из еврейской каббалы, именно там и надо искать истоки. Завтра, когда буду дома, пролистаю труд Папюса, посмотрим что он пишет и по поводу Анаэля и Каина.
*
Apchix
26 дек 2008 в 10:41
Пapдyc, а про Лилит знаешь что нибудь?
*
твoй лopд
26 дек 2008 в 10:48
Aпчиx, лилит это демон.Глава суккубов и истребительница новорожденных.Где то читал,что её считают первой женой Адама,которая его кинула и ушла к дьяволу.
*
Apchix
26 дек 2008 в 10:52
твoй лopд, тоже читал, что у Адама было две жены, с первой не сошлись характерами :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025