Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6159935/ - основная официальная причина всех разводов) Лилит действительно кинула Адама и поселилась на берегу моря, где занималась тем, что отжигала с демонами и всякими морскими чудищами. А Адам выпросил у бога себе другую жену, но и она оказалась не столь послушной, как он хотел. Лилит считается покровительницей Ночи и одной из самых сексуальных демониц во всех сказаниях.
Пapдyc, в Торе по-мойму и нет ничего про нее. Все эти тексты походу до иудаизма. Я читала какой-то древне еврейский текст, где довольно подробно описывается эта история. потом не раз видела разные вариации этого текста. Совпадает многое, а именно - Лилит изначально не покорна, сексуальна, вне добра и зла, эгоистична и свободолюбива
Armida13, seclub.org/forum/goto/6156050/ - Ну ладно, наверно девочка суперпупер одаренная, ладно транс, гипноз и всё такое. Мне механизм произошедшего интересен. Взлетающий теряет в весе? Или у участников в пальцах появляется необычайная сила, раз почти не чувствуется вес человека? Или вообще он спокойно лежал, а нас (или одного меня) заставили это просто увидеть и почувствовать, подъем этот...
Ghost, никто конечно в весе ничего не теряет. Скорей всего это разновидность гипноза, но круче чем обычный. Силой мысли заставила его поднятся (ведь как я поняла, словесного контакта не было ?), это из серии циганского гипноза, вы же были для неё типа проводниками. Есть еще вариант, но я сомниваюсь, чтобы молодая девочка могла делать фишки некромантов, слишком высокий уровень для этого нужен.
Ghost, в стрессовых состояниях человек мобилиует массу своих возможностей которые он не использовал ранее. Так были случаи когда бабки переворачивали машины спасая своих внуков из под колёс или выбрасывали рояль из окна а потом шестеро рабочих с трудом могли с ним оперировать. еловеческий организм способен выдерживать очень ольшие нагрузки. Дельтовидная мышца среднего чеовека расчитана на работы с весом около тонны, но по факту такая работа человеку не под силу. Ритуал который вы провели, возможно, позволил вам консолидировать свои возможности и тогда тогда нет ничего удивительного что вы подняли человека, тем более на короткое время.
Пapдyc, читал я про такие случаи. Но не было там никакого стресса! Ни травы, ни даже алкоголя не было. Просто сидели, болтали. Сначала предложили поднять меня, очень интересно стало, но не согласился- а ну как спиной грохнешься. Тогда другого. Вот... И башку ломаю до сих пор...
Со мной однажды такой случай был.Друг со своей девушкой пришли ко мне в гостишки.Девушка друга мне очень не понравилась,вредная и скользкая такая дама.Мы сидели слушали музыку,слово за слово и вообщем мы с ней поругались.Она сказала что она сатанистка,может проникнуть в мой мозг и очень здорово мне нагадить.Я естественно не поверил и послал её к чёртовой бабушке.Просто перестал обращать на неё внимание.Через некоторое время я почувствовал сильное головокружение,я чувствовал что ещё немного и я рухну в обморок.Я встал и спокойно пошёл к воде.Она в след сказала мне:ну что,получил!И долго громко ржала в моей комнате.Я умылся вроде очухался.Потом где то месяц от этого шока отходил.Проштудировал свои симптомы в оккультных книгах и пришёл к выводу,что это было психическое нападение.Больше я таких гостей не принимаю.:)
твой лорд,а как объяснить резкое заглухание машины в момент концентрации на обиде злости?и ещё какобъяснить ухудшение здоровья людей обижающих меня несмотря на незлопамятность мою?
26 дек 2008 в 10:58