Мистика | SEclub.org
Мистика
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"ритуалы вызова"демонов,кто нибудь на этом форуме действительно что нибудь знает,о вызовах демонов? если да,то пишите сюда только ритуалы,без обсуждений.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 127
*
твoй лopд
27 дек 2008 в 15:03
Sila Duha, видимо в тебе есть некая сила или способности воздействовать на кого либо или что либо.У тебя это получается не осознанно,как я понял.Значит полностью контролировать этот дар ты не можешь.Тебе нужно научиться пользоваться этим даром и тогда он будет очень даже на пользу.Существуют много различных методик и упражнений.
*
Пapдyc
27 дек 2008 в 15:54
Ghost, seclub.org/forum/goto/6171483/ - бабушки переворачивающие машины то же не курили перед прогулкой с ребёнком. А проведение любого ритуала, по сути уже стресс. К тому же как вы же сами и сказали, ваши друзья представляли последствия того, что будет если...
*
!drug#
29 дек 2008 в 11:04
История из моей жизни. В 1993 году мой отец работал на шахте в ГРОЗе. (Это вроде те кто укрепляет штреки и забои лесом, как-то так. Работа эта, ясное дело, достаточно опасная и рискованная.) Так вот, в конце осени дома произошел грандиозный скандал, суть его сводилась к тому, что моя мать не пустила отца на работу. На следующий день отец пришел и рассказал, что был обвал и завалило двоих человек. А в конце декабря отец разбился на машине, кроме него в машине было еще два человека, один отделался ушибами, а второй сломал руку. Потом мать рассказывала, что в тот день чувствовала что-то неладное в отношении отца, но сделать ничего не смогла, моб. телефонов не было, а отец был гдето-то на трассе в дороге.
*
Aлaн4иk
ts 29 дек 2008 в 16:04
блин все какую та чепуху пишите,суть темы в том чтоб писать сюда ритуалы "вызова демонов" демонология.. кто что знает пишите
*
твoй лopд
29 дек 2008 в 18:09
Aлaн4иk, демонология уже существует.Такая тема уже есть.А тема под названием "мистика" должна обсуждать неопознанное,загадочное и мистическое.Разве не так?!Если нет,то в следующий раз формулируй название темы и вопрос как можно конкретнее.:)А в целом тема отличная и имеет будущее на форуме!
29 дек 2008 в 18:13 / твoй лopд (1)
*
Aлaн4иk
ts 4 янв 2009 в 07:46
"ритуалы вызова"демонов,кто нибудь на этом форуме действительно что нибудь знает,о вызовах демонов? если да,то пишите сюда только ритуалы,без обсуждений.
*
Aлaн4иk
ts 13 фев 2009 в 06:49
вызов русалки.-В тёмной комнате ставят зеркало,перед зеркалом - стакан,на стакан кладут расчёску. В комнате должна быть полная темнота и тишина. Все беруться за руки и говорят:""русалка,русалка,появись,расчеши свои длинные волосы"". Это повторяется три раза. После этого должно появиться чьи-то волосы.
*
Aлaн4иk
ts 13 фев 2009 в 06:59
Можно вызвать гномика который исполняет желания. На кран в ванной подвешиваешь шоколадную конфетку на нитке,ставишь стакан воды и кладешь рядом носовой платок или любую другую тряпку. Выключаешь свет и говоришь:""волшебный гномик,приди! волшебный гномик,приди!. Он должен придти в красных штанах и синей куртке,сьест конфетку,раздениться,искупаеться в стакане воды и вытрется платком. Пока он будет купаться,надо взять у него одежду. И за каждую просишь исполнения желаний.-Сколько человек его вызывает?-можно вызывать по одному,можно по многу.
*
твoй лopд
13 фев 2009 в 07:33
Aлaн4иk, :lol2: всё жжёшь?!)))Давай я тебе тоже способ подкину,в детстве в лагере так делали.В тёмной комнате.Берёшь вкладыш от жевачки,кладёшь его ровно и глядя на него говоришь 3 раза:жевачный король появись.Вкладыш должен открытся как дверца и от туда должен выйти жевачный король,толстый такой,набитый жёвами.Берёшь ножик,вспарываешь ему брюхо и забираешь себе все жевачки.
*
Aлaн4иk
ts 13 фев 2009 в 07:34
Так вызывают 12 гномов. Берёшь расчёску,отламываешь 12 зубчиков,кладёшь их под подушку. Когда наступает полночь,появляються гномы и начинают тебя мучить. Если не произнесёшь ни слова(ни звука),то останется один из них и выполнит любое твое желание.
*
Apchix
13 фев 2009 в 07:38
Я уже вижу 13 гномиков! Щас еще один подойдет!
*
derzzkaj
13 фев 2009 в 08:02
Приветики всем. Мы вызывали Винни-Пуха и Пятачка. Надо запереться в ванной,намылить зеркало,выключить свет и сказать:""Винни-Пух,приди к нам! Винни-Пух,приди к нам! Винни-Пух,приди к нам!. Если хочешь,что бы пришёл ещё и Пяточок,надо сказать после этого:""И пожалуйста,возьми с собой пяточка!""-и ждать. Через некоторое время включить свет,и на зеркале будут большие следы-Винни Пуха и маленькие Пяточка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025