DeLt@2se, Незнаю но мне больше нравится адмерал Кузнецов. Который был Адмирал Флота Советского Союза. Он был одним из лучших,выдающихся начальников Великой Отечественной.
DeLt@2se,Ты знаешь что у Кузнецова были такие награды как Медаль За освобождение Кореи Точно не помню но вродебы эту медаль ему дали в 1945 или 1946. Медаль За нашу и вашу свободу Тоже непомню когда ему ее дали. Так же у него был Орден Народной свободы. Это не все награды Кузнецова те которые я помню Я думаю он лучше Колчака.
Судить по фильму...узнай про понятие "белый террор" это про Колчака,сколько человек он перевешал... А офицером он был обычным,все,больше нечего сказать,т.к Балтийский флот всю 1 мировую войну просидел в портах,а Черноморский всю войну гонялся за одним немецким крейсером,боев особых и не было
белый терор столько шума будто красные этим не занимались не вешали и не резали!Колчак. до военной карьеры занимался иследыванием севера,и участвовал в нескольких экспедициях
А ""красного террора"" небыло? И это вещи довольно одинаковые, только ""красный"" длился на много дольше. И ненадо говорить, что он ничего не делал. Опять напомню за награды и звание. Его просто так дали?
Я про то и говорю,что белые,что красные,одни уроды были,и одних хвалить,а других грязью поливать нельзя. Да,он был хорошим исследователем,но как боевой адмирал он себя просто не мог проявить,так что судить нельзя
ts 18 дек 2008 в 00:14