Абоненты сотовой связи в знак протеста выключат... | SEclub.org
Абоненты сотовой связи в знак протеста выключат...
Все новые
romiros, Гы, я тож се картину представил:-) сидят совет директоров какого нибудь, прости Господи, МТС"а перед мониторами и смотрят на статистику:-): "Ой, чей то народу мало в сети..." "Так круто, вон инет как быстро заработал, каналы связи свободны, всегда бы так!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 129
*
@Rekken@
26 июн 2006 в 14:29
Kotobars, почему? такие действия точно приведут к аплодисментам ЦентрТелеКома и прочих операторов "проводных" сетей.
*
DREAM
26 июн 2006 в 14:30
Allochka, согласен с тобой,толку не будет от этого,они всёравно возьмут своё.
*
caнтop
26 июн 2006 в 16:54
Я не буду отключать - толку то? Как кто-то верно заметил "деньги уже в кассе", и вообще: без разницы отключить мобилу или просто не звонить и не "СМСить". Вот если-бы по стационарным телефонам день не звонить - тут РосТелеКом, УралСвязЬИнформ и т.д. убытки-бы понесли а ОпСоСы - максиум рейтинг потеряют, и "чуть-чуть денежек". Кстати: тут говорили "связь в Европе и США дешевле" - она там реально дешевле, но намного хуже, у меня там родня - я знаю!
26 июн 2006 в 16:58 / caнтop (2)
*
mR.sLON
26 июн 2006 в 17:07
Я отключаю.на счет "деньги на счету",они же ведут статистику звонков,вот и увидят реакцию.вспомните фильм "Побег из Щаушенка".как там чувак добивался своего.больше 5 лет.
*
caнтop
26 июн 2006 в 18:46
mR.sLON, ну и что, что "статистика"? Им забить и на эту статистику и на наше мнение, им главное - деньги и они их всё равно получат! Вот смотри: мегафон цены поднимет и что делать станешь, а? перейдёшь на мтс? думаешь у них дешевле? Как бы не так, такая-же цена, а переходить - только деньги на подключение тратить. Так что никуда ты не уйдёшь и будешь платить столько-же и тому-же. Нет рынка - нет выбора!
*
Kotobars
26 июн 2006 в 20:58
caнтop, да не, опсосы вообще НИЧЕГО не потеряют... /2активные: ну никто не хочет рассказать, как отключение может убедить снизить цены или просто навредить коварному опсосу?
*
Kipfun
26 июн 2006 в 21:00
А я выключу,может и не поможет,но операторы статистику и увидят что народ против и Мы сила!может потом тарифы снизят
*
romiros
26 июн 2006 в 21:04
Kipfun, ну увидят они и знаешь,что подумают- "а.. пох! завтра включатся" :-)
*
Sem
26 июн 2006 в 21:08
Я тож оff
*
Kotobars
26 июн 2006 в 21:11
romiros, Гы, я тож се картину представил:-) сидят совет директоров какого нибудь, прости Господи, МТС"а перед мониторами и смотрят на статистику:-): "Ой, чей то народу мало в сети..." "Так круто, вон инет как быстро заработал, каналы связи свободны, всегда бы так!"
*
cd5
26 июн 2006 в 21:31
У нас долбаный киевстар сегодня вырубили на пару часов.Так у меня такая ломка была.
*
ElDeRS
26 июн 2006 в 21:55
!Себе выключу, родственникам выключу, друзьям выключу и приятелям выключу! Мне идея нравиться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026