@Rekken@, у меня сегодня телевизор весь день с утра работает, никаких новостей на эту тему не слышал. Я даже специально поздно вечером 1июля проверял когда был последний визит на секлуб тех юзеров которые в этой теме обещали 1июля телефон выключить. Так вот из всех обещавших почти все(%80) 1числа на сайт заходили, а значит телефон включали. Чтож не держите своё слово? Ну и какой-же тогда реакции от операторов вы хотели?
Я 1-ГО работал в ночную смену и был на СЕклубе 9 утра пользуюясь бесплатным 5 килобайтным прогом. Пришел домой в 10 и выключил телефон. Потом включил и зашел опять на СЕКЛУБ в 21.00 новости почитать.
Если уж так протестуете, так вырубайтесь на месяц сразу! А то отключил на часик и ппц какой я малца! И все ради того, чтобы отчетаца перед друг дружкой. Уж больно смахивает на это. Стало дороже, ну так один х платить станешь. Тут как с бензином - можешь ходить пешком, а не хочется, да? ( а у кого крайне необходимо, тот платит без лишних запаров и все))) а если уж кровь бурлит, то откладите трубочки до лучших времен. Зачем воздух пинать?
2 июл 2006 в 14:27