нарооод хелп))) только что после секса. короч дело такое.прошу не ржать.сам понимаю что глупо спрашивать такое.короч кончил я а девушка вот вот должна.и я чтоб доставить ей удовольствие продолжил пихать был в резинке хорошей ака DUREX девушка потом заплакала типа че я натворил для убеждения снял его и надавил-ниче нигде не бежит знач дырок нет ггы... но очково все равно.обычно сразу пулей выбегаю из дырки.не может ли она залететь а???
Shai,Скорей всего ты "залетел" на 99.99 %!Ты знаешь,что презеры Дюрекс не сдерживают напор очень "голодных" сперматозоидов,т.е. когда ты занимаешься сексом после большого перерыва?Для сдерживания голодных сперматозоидов требуются двухслойные намагниченные кондомы.А французская фирма Дюрекс их не выпускает для Европы и Америки.Такие презеры маркируются на упаковке литерами 2МС и отправляются только в Азию и Африку... Дело в том,что французы и европейцы-это часто трахающиеся люди.Британский еженедельник "The British Scientists Prove" сообщает,что:"Половая конституция у подавляющего большинства европейцев и американцев-откровенно слаба(всвязи с неправильным образом жизни и плохой экологией).Как и качество спермы".Европейским и американским пользователям не нужны двухслойные 2МС Дюрексы.У них слабая,неконцентрированная,"сытая" сперма.Которую отлично удерживают однослойные Дюрексы.Вряд ли твой презик был из Африки.Такшт бойся залёта!
24 июн 2010 в 18:06