dERb, блин но большенство же с постоянными партнерами тра.ся без презерватива.и не чего.это типа как?повезет или нет.А если одну палку кинишь через сколько примерно еще раз можно начинать?
А нам с этими штучками не то чтобы нравится, но и не плохо очень. А если поверхность ребристая вообще кайф.. только Он жалуется,что быстро в них кончает. Но как выяснилось это не только от резинки зависит, но и от позы. Один недостаток- рвутся иногда.
Недавно с моей девочкой попробовали один разик без презерватива... Ну так,туда сюда,туда сюда... И я могу официально заявить!Секс без презерватива во 100 раз лучше секса с презервативом!Нам так понравилось... Ммм... Но!без резинки нельзя!Эх...
LaRn78, были и процент не маленький. Но после первой палки, если ты через несколько минут начинаешь снова, процент большой. Потому что сперма ещё может долго выходить.
dERb, блин но большенство же с постоянными партнерами тра.ся без презерватива.и не чего.это типа как?повезет или нет.А если одну палку кинишь через сколько примерно еще раз можно начинать?
У девушка была.Я сначала с резиной с ней спал,а потом надоело и начал по своей методе-на животик. :-)всё равно без презика лучше.прям аж чувствуешь её всю.... .:dovolen2:.
30 сен 2007 в 11:43