Секс с использованием презерватива. | SEclub.org
Секс с использованием презерватива.
Все новые
Да и вот еще!Если бы у вас была какая нибудь болезнь которую нельзя излечить но она спокойно передается половым путем,чем бы тогда предохранялись?Конечно же резиной!:gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1404
*
mishkin
29 ноя 2007 в 03:12
Да. С резинкой надёжней, но не то абсолютно это. Нет ощущения какого-то специфического.
*
BorikZ
30 ноя 2007 в 23:23
Если бы у всех святилась на лбу справка из диспансера,никогда бы его не надел:) вещь нужная,даже очень,но без него лучше.
*
Winstok
1 дек 2007 в 00:36
Люди,а презервартивы с усиками сильно влияют на женские половые органы???
*
sirozha12
1 дек 2007 в 01:44
резинки с усиками для женщины конечно приятнее но с нашей стороны то одно и тоже :-) хотя если вывернуть наизнанку может чё и ощутишь.не кто не пробовал?:-)
*
KiSs-La
1 дек 2007 в 03:06
Winstok, конечно сильно:) иначе их бы не выпускали:)
*
mishkin
1 дек 2007 в 05:06
Вопрос к дамам. Какие приятнее по ощущениям?
*
Caлaвap
3 дек 2007 в 19:28
Привет всем! С презервативом лучше. Был у меня один случай. Устроился на работу и через месяц по пьяне трахнул без презерватива и кончил прям туда. Теперь ожидаю новости. А вот сколько раз трахаюсь с презервативом, а кончить не могу. Почему, кто нибудь знает?
*
Kиeвлянka:
3 дек 2007 в 19:34
Caлaвap, привет. Презерватив бывает разных размеров. Выбери свой, без него сейчас никак. Эт хорошо если новости будут хорошие а если плохие, что будешь делать?
*
KMFDM
3 дек 2007 в 20:56
Ненавижу их,предпочитаю,чтобы мои дамы сами предохранялись.
*
Death-angel
3 дек 2007 в 21:22
Лучше без.и мне хорошо и ему приятно
*
Dimaadj377
5 дек 2007 в 07:30
Как ни крути,а с резинкой надежно как не с чем другим.:-)Конечно приятного мало но это кому как,вот тут некоторые как и я предпочитают лучше с ним кончать и не переживать по поводу беременности или какой болезни.:-)
*
Dimaadj377
5 дек 2007 в 07:33
Да и вот еще!Если бы у вас была какая нибудь болезнь которую нельзя излечить но она спокойно передается половым путем,чем бы тогда предохранялись?Конечно же резиной!:gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025