у меня из 6 презиков 3 порвались=) из 6ти потому что тока недавно девственность потерял и всего использовано тока 6 презиков... но уже такие вот огорчения=)
Заниматься сексом в презервативе, тоже самое что и нюхать цветы в противогазе...так что советаю девушкам кушать противозачаточные таблеточки действуют они 2-3 часа таким образом вы и себе и партнеру своему удовольствие доставите
у меня из 6 презиков 3 порвались=) из 6ти потому что тока недавно девственность потерял и всего использовано тока 6 презиков... но уже такие вот огорчения=)
Товарисчи, вот мы фсё говорим, что с презером плохо, никаких ощущений и т.д. и т.п. А фсё таки с ним наименьший шанс стать батькой раньше времени.:-) Скажите лучше, какие резинотехнические изделия самые надежные и чувствительные? Ну фирма там, название... Мне и моей девочке, например, неплохо и с CONTEX LITE (типа ультратонкие). Не разу не рвались, да и ощущения хоть и не те, но МАКСИМАЛЬНО похожи.:-) Кстати, када делаешь медленные плавные движения, кайфа гораздо больше (даже с презом)
7 дек 2007 в 19:47