!rifka, может и не 100, но 80 есть! Предохраняйся, если хотя бы один из вас не хочет сейчас ребенка! Иначе потом жалеть будете... А вообще можно таблетки и пр.
Люди посоветуйте че делать. Мы с парнем встречаемся 4 года, он говорит что ему нравится без презика. Но мы За все время где него делали это раз наверно 5 и то через минуты 3 одевает говорит что сейчас уже тогда кончит. Спрашивала доверяет ли мне говорит Да. И детей от меня хочет только не сейчас. Блин как ему обьяснить что без него не 100% заберем.?
!rifka, может и не 100, но 80 есть! Предохраняйся, если хотя бы один из вас не хочет сейчас ребенка! Иначе потом жалеть будете... А вообще можно таблетки и пр.
KoжaнoeЛицo, есть и другое предназначение презерватива: например, положить в него свой мобильный телефон и надуть. Тогда можно не бояться что телефон утонет.
Ну не знаю. я презервативом не пользуюсь. да и девущки против резинки. проблем пока не било. я всегда кончаю в девущку. кайдый месяц я проверяюсь. Ето личное дело кайдого.
Lenar1O24, а я со своим любимым всегда с презервативом,при этом дело не в доверии.А в том,что я не хочу каждый месяц сидеть и думать придут у меня менстры или нет!Хоть мы оба здоровы,я не хочу что бы я думала только об этом!Уж лучше иногда делать миньет,чем гадать... -------- Бахус: и больше не пиши без необходимости большими буквами.
27 дек 2007 в 21:29