все таки секс с презервативом для меня лично это как то неполноценно что ли,тем более когда занимаешься этим с любимым человеком.ведь секс без оного помогает ощутить всю истинную красоту женщины,и хоть на чуточку приблизить нас к познанию её загадочного мира.. :podmig:
все таки секс с презервативом для меня лично это как то неполноценно что ли,тем более когда занимаешься этим с любимым человеком.ведь секс без оного помогает ощутить всю истинную красоту женщины,и хоть на чуточку приблизить нас к познанию её загадочного мира..
RX-1_Warrior, да вставляет и так и так.я просто разницу хотел передать,которую я при этом чувствую.но если ты к этому относишься как к банальному траху с ган...м,то ты можешь особо и не париться по этому поводу,тебе этого и так никогда не понять
RX-1_Warrior, мышечную трубку говоришь жжошь,однако! интересно а как тогда у женщин называется? :-) все зависит от отношения к этому.если относится как к сованию мышечной трубки куда то там еще,то тогда я даже и не знаю.
Раньше было без разницы,даже отдавала этому предпочтение,а как стала жить с парнем,так этот способ предохранения перестал устраивать.и ощущения притупляются.приятней ощущать в себе мужчину без всяких преград,да и процесс его одевания бесит-отвлекает.
12 мая 2008 в 15:19