Летняя ночь. Два разгоряченных тела в постели ласкают друг друга. Пора переходить к самому основному. Он шепчет ей на ушко: я сейчас. И убегает в туалет. Там надевает светящийся презерватив. Полная темнота. В спальню влетает "волшебная палочка" и медленно летит к постели. А вокруг нее бабочки всякие, мотыльки ночные,светлячки...(на свет слетелись,как возле фонарей)
Для меня по сей день презерватив недоступная опция. Теряются ощущения, а вместе с ними смысл занятий сексом. Появляется чувство тупости занятия. Короче включается мозг и ,, - Где я ? Кто ты? ,:-D и что я делаю в тебе членом ?! Знаю что это самая безопасная контрацепция, но продолжаю рисковать . Есть в этом что то, господа. Особенно с малознакомыми случайными девочками
Причем добавлю, что для девушек ощущения практически те же что с ним что без него. Даже более того есть разные -пупурышки , ребристые и т.д чтобы изменить степень трения о влагалище. Так что всё для дам, господа. Опять
с презервативом удовлетворить девушку легче, 1 ощущения мужчины заглушены, следовательно акт продлится дольше, да и ощущений женщине больше. плюс ко всему этому зараза всякая не передается. Так что, я за!
:BDA, уже даже доказано, что в презиках плохого качества микропористость латекса превышает допустимую норму!!! и ВИЧ-инфекции и венерич.заболевания вполне могут и через него передаться!!! не доеряйте фирмам сомнительного качества!!! МУСКУЛАН рулит!!! и только в аптеках покупать!!! удачного вам
ДАЖЕ ДОБАВЛЮ, Маскулан классические Качество хорошее. Но и все равно без резины жизнь приятней. Можно пробовать смешанно. А еще у девушек бывают безопасные дни, ктонибудь слышал об этом. Можно высчитать и узнать когда можно без резины :)!
6 дек 2008 в 15:43