Секс с использованием презерватива. | SEclub.org
Секс с использованием презерватива.
Все новые
:BDA, уже даже доказано, что в презиках плохого качества микропористость латекса превышает допустимую норму!!! и ВИЧ-инфекции и венерич.заболевания вполне могут и через него передаться!!! не доеряйте фирмам сомнительного качества!!! МУСКУЛАН рулит!!! и только в аптеках покупать!!! :seks: удачного вам :seks2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1404
*
Sikorskiy
6 дек 2008 в 15:43
Летняя ночь. Два разгоряченных тела в постели ласкают друг друга. Пора переходить к самому основному. Он шепчет ей на ушко: я сейчас. И убегает в туалет. Там надевает светящийся презерватив. Полная темнота. В спальню влетает "волшебная палочка" и медленно летит к постели. А вокруг нее бабочки всякие, мотыльки ночные,светлячки...(на свет слетелись,как возле фонарей) :rzhu:
*
Oller
6 дек 2008 в 16:16
презик это не мое мой писюн их на дух не переносит,только открывать начинаю пачку сразу падает:))) даже надеть не успеваю
*
FULGURA
6 дек 2008 в 16:30
Sikorskiy, Ацкий отжог, ржунемогуподстоломподстуломдослёз :fokus: +1.
*
Дo6pый Aнгeл
8 дек 2008 в 00:07
Для меня по сей день презерватив недоступная опция. Теряются ощущения, а вместе с ними смысл занятий сексом. Появляется чувство тупости занятия. Короче включается мозг и ,, - Где я ? Кто ты? ,:-D и что я делаю в тебе членом ?! Знаю что это самая безопасная контрацепция, но продолжаю рисковать . Есть в этом что то, господа. Особенно с малознакомыми случайными девочками
*
NOOBer
8 дек 2008 в 00:13
скажем презикам нет!!!!!!!!! поддерживаю ощющения теряются
*
lexenok
8 дек 2008 в 00:17
NOOBer, seclub.org/forum/goto/5961393/ - тогда детям можно смело говорить ДА
*
Дo6pый Aнгeл
8 дек 2008 в 00:21
Причем добавлю, что для девушек ощущения практически те же что с ним что без него. Даже более того есть разные -пупурышки , ребристые и т.д чтобы изменить степень трения о влагалище. Так что всё для дам, господа. Опять
*
ОсоЗнающаЯ
8 дек 2008 в 00:22
Дo6pый Aнгeл, фигня! Как ты можешь говорить за девушек???
*
BDA
8 дек 2008 в 02:24
с презервативом удовлетворить девушку легче, 1 ощущения мужчины заглушены, следовательно акт продлится дольше, да и ощущений женщине больше. плюс ко всему этому зараза всякая не передается. Так что, я за!
*
MSK)
8 дек 2008 в 02:27
:BDA, seclub.org/forum/goto/5961571/ - на счет того что зараза не передается хз, ни всегда эти кандомы помагают
*
Lyasa
8 дек 2008 в 03:03
:BDA, уже даже доказано, что в презиках плохого качества микропористость латекса превышает допустимую норму!!! и ВИЧ-инфекции и венерич.заболевания вполне могут и через него передаться!!! не доеряйте фирмам сомнительного качества!!! МУСКУЛАН рулит!!! и только в аптеках покупать!!! :seks: удачного вам :seks2:
8 дек 2008 в 03:04 / Lyasa (1)
*
SE®VAK
8 дек 2008 в 08:41
ДАЖЕ ДОБАВЛЮ, Маскулан классические :) Качество хорошее. Но и все равно без резины жизнь приятней. Можно пробовать смешанно. А еще у девушек бывают безопасные дни, ктонибудь слышал об этом. Можно высчитать и узнать когда можно без резины :)!
8 дек 2008 в 08:43 / SE®VAK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026