Секс с использованием презерватива. | SEclub.org
Секс с использованием презерватива.
Все новые
Какой примерно процент того,что девушка может забеременеть из-за прерванного полового акта?ЗЫ напишите только процент,ну и пояснения если хотите.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1404
*
dem1gOd
3 фев 2009 в 18:24
Какой примерно процент того,что девушка может забеременеть из-за прерванного полового акта?ЗЫ напишите только процент,ну и пояснения если хотите.
*
AЛEKC OO7
3 фев 2009 в 18:35
dem1gOd, использовал защиту?
*
Head Charge
3 фев 2009 в 21:08
dem1gOd, я с девушкой полтора года занимался с прерыванием - ни разу не пользовались никакими контрацептивами. До этого у неё был парень и они три года юзали прерывание. Всьо ОК.
*
Индиaнa
3 фев 2009 в 22:06
dem1gOd, от прерванного полового акта около 60% вероятности не забеременеть, если в более-менее безопасные дни пользоваться этим способом. Нам преподаватель по эмбриологии как то по секрету рассказал,что если у девушки с постоянным(!) партнером, которая использует больше полтора года только(!) этот способ,не случается беременность,значит есть проблемы либо у мужчины либо у женщины с репродуктивной системой,надо обратиться к врачу...
*
Индиaнa
3 фев 2009 в 22:19
Кстати хотела написать кое-что еще из своих медицинских,уже полученных,знаний.Такие вирусы,как например герпес, ВПЧ и другие, проникают через микропоры в презервативе как если бы кулак прошел в дверной проем... Не верьте рекламе, это бизнес. Насчет хламидий и остальных крупных возбудителей, всё верно, они не пройдут и презервативы здесь помогут не заразиться. Берегите свое здоровье...
3 фев 2009 в 22:20 / Индиaнa (1)
*
Dzek8387
3 фев 2009 в 22:36
Не, ребята, презерватив это не серьезно. Вы когда нибудь пробовали плыть в валенках? :-( Это примерно то же самое.
3 фев 2009 в 22:39 / Dzek8387 (2)
*
dem1gOd
4 фев 2009 в 06:26
Спасибо всем,но мне все же кажется,что 40 процентов вероятности - это мягко сказать бред.Но вывод все же - презерватив надо юзать:(не хочу еще киндеров.Хотя друг тоже без него уже год со своей и все нормально.
*
Head Charge
4 фев 2009 в 17:00
Индиaнa, seclub.org/forum/goto/6610627/ - я тоже это знал, и так думал постоянно. Но стоило мне кончить в мою девушку (правда день был с очень высокой степенью .гг.) и она сразу же, можно сказать с первого раза :gy: , забеременела!
*
Grey Jerset
9 фев 2009 в 06:05
Сестра учится в медицинском,им там несут всякий вред и ваще мозги так полоскают что жить становится страшно,очень радуюсь что не пошла туда же,ну так вот им там помимо того что девушки которые встречаются с парнями и занимаются сексом шлюхи и что надо заниматься этим тока с мужем,ну ещё там говорят что презервативы ненадежны,типа там если посмотреть под микроскопом есть микропоры и сперматозоиды всё равно могут просочиться,так же как и всякие вирусы :hz:
*
Grey Jerset
9 фев 2009 в 06:08
Не знаю верить этому или нет,лично мы с моим парнем практикуем секс без презерватива,потому что с ним стремно
*
3люkaя
9 фев 2009 в 07:43
Head Charge, seclub.org/forum/goto/6617010/ - знаю бывало такое, что в безопасные дни и даже не то что прерваный, а почти не начавшийся секс, стал причиной беременности. А сейчас год не предохраняемся и ничего! :zub:
9 фев 2009 в 07:44 / 3люkaя (1)
*
[Alukard]
19 мар 2009 в 16:00
Оццтой...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026