Джepcи, seclub.org/forum/goto/6665070/ - чё за институт!? чё за бред?взорвать его надо! все знают что самое оптимальное устройство что б не забеременить,и не подхватить всякой гадости это - презерватив!!! монашки и то знают больше,и делают тоже
dem1gOd, seclub.org/forum/goto/6611989/ - незнаю как ты думаеш,а я думаю што резинка ето бред каторый практически ничего непомагает ето только штоб лаве заработать вот прямой пример из моей жызни когда я первый раз со своей дивченкай начай еб презик чето в неподходящые время лопнул(и был не из дишовых и куплялса в аптеке),а сичас как уже год мы без ниво и все ок и секс больле прыятный такшто я думаеш если с мималетними телками то нужна меншая вероятнасть чемто заболет,а если ты уверин в партнере то нестоит зря тратит деньги.
Alex_sey, то что он у тебя лопнул - один случай из ста,если не больше.Я думаю,что без него ну никак,лучше перестраховаться,и получить меньше удовольствия,но зато не жалеть оставшуюся жизнь,если что-то,ни дай Бог конечно,случится.Короче каждый сам выбирает,но я за резину!
19 мар 2009 в 21:23