Секс с использованием презерватива. | SEclub.org
Секс с использованием презерватива.
Все новые
Бывает, что во время процесса, хочется позу поменять, на минет снова переключиться, но с резинкой это затруднительно (не через презерватив же девушке минет мне делать в конце-концов). Это еще одна причина, по которой не люблю резинки. Задержки у моей девушки были несколько, но обходилось. Разина - зло :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1404
*
~CпБ~
13 апр 2009 в 08:48
Casablanka, Ага побыл в девушке и папа ))) ,без шуток и такое бывает )))
*
Casablanka
13 апр 2009 в 08:57
~CпБ~, ага, множество примеров таких. слышала, что немножко спермотозоид
*
SDem
13 апр 2009 в 08:58
Casablanka, и все-таки мне кажется везение здесь ни причем. Трудно поверить что каждый раз мне тупо везло. Все-таки от человека здесь тоже зависит многое, если не все. Про одного сперматозоида говоришь мне не ты первая. Но ведь если уже к началу оргазма кончать вне вагины, то и один сперматозоид туда не попадет, логично? ))
*
Casablanka
13 апр 2009 в 08:59
ага, множество примеров таких. слышала, что немножко спермотозоидов выделяется во время полового акта, еще до того, как мужчина кончает. так что о какой надежности тут можно говорить? :pardon:
*
Casablanka
13 апр 2009 в 09:01
SDem, везение- поверь мне. может везти и всь жизнь, а может неожиданно и облом случиться... так что, используя этот метод, всегда нужно быть в любой момент готовым к появлению ребенка ну или аборту...
13 апр 2009 в 09:02 / Casablanka (1)
*
~CпБ~
13 апр 2009 в 09:08
Casablanka, про небольшое количество в смазке,эт одно,думаю очень редкое явление. Гораздо интереснее случай ,когда повторный половой акт,и уверен твердо,я же не кончал внутрь )))
*
Casablanka
13 апр 2009 в 11:24
~CпБ~, ну это да- даже если перед этим помыть, сператозоиды могут остаться и в канале-а так как там тепло, то и не погибнут. и я слышала, что немного может выделиться перед оргазмом- после длительного воздержания или при сильном возбуждении. так что раз на раз не приходится...
*
KAZAHKZ.
13 апр 2009 в 12:12
Casablanka, Я практикую этот метод. Уже пол года. И ни уя. Я всегда опасался первой палки, поэтому началом всегда был минет.
*
FARMAY
13 апр 2009 в 13:48
С презервативом, не так плохо, раньше со своей девушкой только без него а потом задержка была но повезло, потом еще одна, задумался что рано отцом быть стали с резиной пробовать так как таблетки на отказ пить отказывается а спираль еще рано. В общем ощущения вполне приемлимые, и зато спокойны оба.
*
SDem
13 апр 2009 в 14:59
Бывает, что во время процесса, хочется позу поменять, на минет снова переключиться, но с резинкой это затруднительно (не через презерватив же девушке минет мне делать в конце-концов). Это еще одна причина, по которой не люблю резинки. Задержки у моей девушки были несколько, но обходилось. Разина - зло :-)
13 апр 2009 в 15:00 / SDem (1)
*
Ulian
15 апр 2009 в 11:43
Девченки вам какие презервативы нравятся??? (гладкие,ребристые,с пупырушками и т д ) :)
*
Шapлoтka
15 апр 2009 в 17:09
Ulian, Невидимые и неощущаемые :-):-):-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026