Xoлepka, абсолютно согласен с тобой-секс с резиной это что поцелуи в противогазе,но в нашем мире не имея постоянного,здорового и проверенного партнера смертельно опасно заниматься секасом без спецодежды!!!!!!
Слушайте вот вы все говорите о здоровом и постоянном партнере, но ведь не кто из вас не просит же справку, в какой то момент отношений когда ты думаешь, что у вас уже все достаточно серьезно и можно без резинки! А вообще я двумя руками за, хотя и не люблю их
Димka_87, согласен,хотя по мне-это лучше чем всякие спирали,серебро,женские презики и т.д,в них мароки,в одном случае доктор нужен,в другом мож быть эрозия матки...короче разинка самый простой выход,чтоб не мучаться с календарями-календарный метод,и не рвать на се волосы если у девушки по ким-то причинам задержки
Bиkyн, ну,самое простое-потолстеть,да и лучше всего их после рекамендации врача принемать,т.к не все подходят,вот я и говорю-мароки с этим...хотя да,зато без него лучше.но я о своей девушке беспокоюсь,поэтому резинка-оптимальныйвариант
5 мая 2009 в 07:15