Секс с использованием презерватива. | SEclub.org
Секс с использованием презерватива.
Все новые
:BDA, популярны то они, на мой взгляд, только потому что их производители вводят людей в заблуждение. Мол, одел - и долото в безопасности :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1404
*
BikeR
29 мая 2009 в 15:15
Я всегда использую презервативы. Один раз попробовал без него. Если честно, лучше б не пробовал. Повезло, что девушка не забеременела :)
*
Bиkyн
29 мая 2009 в 16:59
BikeR, ну кому то везет,а кому то не очень!
*
tatarinleha
29 мая 2009 в 17:34
Я на работе всем говорю.Работа в перчатках,словно любовь в презервативе.
*
Mihahem
29 мая 2009 в 17:37
BikeR, и че было такого без него?
*
NeedForLife
8 июн 2009 в 07:10
И вообще презерватив мне на пол члена налазит, поэтому либо часто слетает, либо рвется, так что я без него обхожусь:). И ничего в этом смешного не вижу, мне бы наоборот по меньше, ато эрекция в неподходящих местах, вызывает бурные эмоции, и шептанья за спиной... Не особо то приятно...
*
Kиceлёв
8 июн 2009 в 07:26
Имхо презервативы не нужны. Толку от них всё равно нет.
*
BDA
8 июн 2009 в 12:16
Kиceлёв, не было бы толку, не пользовались бы популярностью.
*
Quenant
8 июн 2009 в 14:13
Kиceлёв, seclub.org/forum/goto/7976227/ - а ты и в 16 лет так считал? Или тебе не "давали"? Или тебе было похрен на то,что залетишь,или нет? Эх.. Говорить легко
*
Kиceлёв
8 июн 2009 в 14:35
:BDA, популярны то они, на мой взгляд, только потому что их производители вводят людей в заблуждение. Мол, одел - и долото в безопасности :)
*
Kиceлёв
8 июн 2009 в 14:38
Quen_ant, в 16 лет ещё не считал, потому как тогда ещё не знал их на практике. :) А потом вывел что годны они только для дрочева, и не более :rzhu: Да, по сути, секс в презервативе, на мой взгляд, это и есть ононизм, никакого удовольствия, а только палево "не слетел ли", "не порвался ли", нет в этом удовольствия :)
*
Kиceлёв
8 июн 2009 в 14:40
Да и отзаразы они не спасают, как принято думать :) Наматывали камрады на "конец" заразу :) Презерватив, имхо, полезен, но не там где его принято применять :)
*
(WALKMAN!)
8 июн 2009 в 16:00
Kиceлёв, ну да, весь мир вводит себя в заблуждение, один ты такой умный.)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026