Секс с использованием презерватива. | SEclub.org
Секс с использованием презерватива.
Все новые
Dr.Zoidberg,да...вот когда заделал реб.то потом беременную жену можно без него трах..ть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1404
*
KЛYБHИKAГOP
8 авг 2009 в 09:46
Мда,без него хорошо,но может быть потом совсем худо
*
Digazzz7
8 авг 2009 в 11:37
Ты имеешь в виду болезни?в этом плане с партнерами у меня всё хорошо.
*
BDA
8 авг 2009 в 18:42
А что там тяжелого то с недавнием? Делал всё как в инструкции, и всё получится.
*
PsiH@dn
8 авг 2009 в 19:12
:BDA, ВСЕГДА делаю все как в инстр , но рас на рас не приходится иногда получается а иногда нет .:.@.
*
NeedForLife
10 авг 2009 в 06:16
Недавно взял с пупурышками. :fu: Не берите, такой стрем. Девушке натирает жестко. И это вообще не пупурышки а иголки какие то :lol2:
*
3oлoтцe
10 авг 2009 в 08:51
ruslandiya, еще лучше когда девушка надевает тебе презерватив губами)))
*
neshO8
11 авг 2009 в 04:07
дорогие парни! тут очень деликатно надо подходить если вы собираетесь делатьэто без презика! :)в этом случаи внимание надо с двух сторон как и с вашей так и сос стороны партнерши! я в течении 3,5 лет занималась этим исключительно с презиком. но последнее время перестала, малыша хочется, но похоже у мя небольшая проблема с этим... в общем эт вам не важно! :) короче о теме: если делать с презиком об этом заботитесь вы, ну а если без него - то ваша девушка, есть много всякихс препоратов, чтоб не залитеть... лично я знаю домашнеее средство. поверте оно эфективно, проверино на подругах!:) какое именно обращайтесь лично.
*
NeedForLife
11 авг 2009 в 05:04
neshO8, открою простую истину, не в обиду. Парни дружат с девушками, не способными воспроизвести потомство, исключительно ради кайфового секса. А о будущем у такой пары не может быть и речи. У меня была такая одна бывшая. Кончаешь в неё без гандона ловишь наивысший кайф и осознаешь что это не наказуемо... Приятно это осознавать, но только парню, а вот девушке, да! Это удар по самолюбию :biggrin: Так что лучше на мой взгляд как то предохранять а не менять ради наивысшего кайфа свою дальшейшую семейную жизнь
*
gez
13 сен 2009 в 11:32
neshO8, эт какое домашнее средство,делись секретом
*
Myfun1
15 сен 2009 в 18:23
Да как мона обойтись без него? детей я ещё не хочу! а про КВД я ваше молчу такие вещи жуть! А насчет сдерживания эт глупо можно расслабиться и всё . . .
*
Dr.Zoidberg
16 сен 2009 в 05:04
да уж,не айс.. Брат мой уж лет пять презики с женой пользует.наверно средств истрачено,если подсчитать,новую машину купил бы :gg: А у моей ваще реакция хреновая на смазку ту,какие ток не пробовали,боль и выделения какие-то :( зато када ляльку делаешь,вот это свобода,на 9 мес. аж :dovolen:
*
gez
18 сен 2009 в 04:38
Dr.Zoidberg,да...вот когда заделал реб.то потом беременную жену можно без него трах..ть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025