Жeлeзнaя Ю, хы, та не все так страшно)) Я вот в Маааскве и тоже вроде пока не на панели. А каг выглядит панель?! А то я может уже на ней, просто не подозреваю об этом? :glaza:
Жeлeзнaя Ю, в чём..чём , а в практичности тебе не откажешь Что может быть лучше/для девушки / чем под крылом какого-нибудь нибудь папика грозить всей остальной банде пальчиком - "эх вы серость.. что же вы по помойкам шаритесь"
Svarnoj6R, а то...Зачем охмурять толпу,если можно лишь одного толповодца?А потом,под крышей оного,можно и грозить,и учить,либо ваще управлять...достаточно лишь дёргать вожда за нужные ниточки,нажимать на нужные кнопочки...и всё,жисть удалась.Беспринципные самочки везде проживут...даже в постапокалиптическом мире.:akula:Просто мозги нужны,внешность и желание подняться.:princessa:А остальное-дело техники...:gyy:
Жeлeзнaя Ю, хы, та не все так страшно)) Я вот в Маааскве и тоже вроде пока не на панели. А каг выглядит панель?! А то я может уже на ней, просто не подозреваю об этом?
вообще то девочка хотела написать лишь то, что написала. про проституцию, как простейший способ заработать денег. в Москву приглашений не было, тут этого добра хватает
28 дек 2009 в 00:13