Ну слушайте. Сейчас я вам расскажу,можно изменять или нет, хорошо это или плохо.Вообщем, на самом деле ответа на подобные вопросы не существует.Все зависит от склада характера,личностных качеств.Каждый сам для себя решает и делает выбор. другим навязывать свою точку зрения в этом вопросе, несколько глупо и бессмысленно.Что еще можно тут обсуждать?
Народ,ищу одну темку-может вы подскажете,хотел бы узнать правду р своей подруге.есть толи сайт толи прога-якобы тест на твою сексуальность-там вопросы типо сколько у вас половых партнеров,когда был первый секс,сколько минут длится секс,сколько оргазмов вы получаете итд.человек заполняеет анкету,нажимает на получение результата,получает какой то ответ,и в то же время все его ответы отправляются на заранее заданный электронный адресс.ни кто не поделится информацией?
Я хотел бы сказать свое мнение по этому поводу "измена". Считаю что изменять жене нельзя, это плохо. Тем более, ни дай Бог принести заразу в дом где маленький малышь.
Не осуждайте меня, поймите правильно, но я за семейный очаг. Никто не может давать 100% гарантии, никогда не изменит жене, но на данный момент, я говорю НЕТ!
18 янв 2010 в 08:34