Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Мне изменила жена, я уехал из города, сейчас буду возращатся, жену очень сильно люблю, незнаю как быть, простить или ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
bamir
18 янв 2010 в 08:34
Ну слушайте. Сейчас я вам расскажу,можно изменять или нет, хорошо это или плохо.Вообщем, на самом деле ответа на подобные вопросы не существует.Все зависит от склада характера,личностных качеств.Каждый сам для себя решает и делает выбор. другим навязывать свою точку зрения в этом вопросе, несколько глупо и бессмысленно.Что еще можно тут обсуждать?
*
Пpo ЭTO
19 янв 2010 в 00:24
bamir, Если логично подумать, то можно популярно одним постом все на форуме темы разтолкать! :gg: Был форум и нет форума...
*
кункис
19 янв 2010 в 21:09
Народ,ищу одну темку-может вы подскажете,хотел бы узнать правду р своей подруге.есть толи сайт толи прога-якобы тест на твою сексуальность-там вопросы типо сколько у вас половых партнеров,когда был первый секс,сколько минут длится секс,сколько оргазмов вы получаете итд.человек заполняеет анкету,нажимает на получение результата,получает какой то ответ,и в то же время все его ответы отправляются на заранее заданный электронный адресс.ни кто не поделится информацией?
*
Сириус
19 янв 2010 в 21:19
kyнkиc, а какое это имеет отношение к теме об измене?
*
Aleksey@
20 янв 2010 в 07:01
Я хотел бы сказать свое мнение по этому поводу "измена". Считаю что изменять жене нельзя, это плохо. Тем более, ни дай Бог принести заразу в дом где маленький малышь.
20 янв 2010 в 07:06 / Aleksey@ (1)
*
Aleksey@
20 янв 2010 в 07:10
И ещё, на любовницу как правило, надо тратить деньги, которые я, лучше потрачу на семью, жену, себя.
*
Aleksey@
20 янв 2010 в 07:16
Не осуждайте меня, поймите правильно, но я за семейный очаг. Никто не может давать 100% гарантии, никогда не изменит жене, но на данный момент, я говорю НЕТ!
*
Aleksey@
20 янв 2010 в 07:33
Да, ещё измена происходит из-за сущности мужиков, это просто интерес и постоянное влечение к сексу.
*
Aleksey@
20 янв 2010 в 07:38
А женщина изменяет в основном из-за желания удовлетворить мужчину, любым способом, чтоб у нее был спонсор.(повторяю, спонсор!) Жизнь сейчас такая.
*
Motodraiv
20 янв 2010 в 15:28
Мне изменила жена, я уехал из города, сейчас буду возращатся, жену очень сильно люблю, незнаю как быть, простить или ...
*
zaraza
20 янв 2010 в 16:23
Motodraiv, ты уже простил..
*
xSESx
20 янв 2010 в 19:19
Motodraiv, если "очень сильно люблю" поговорите по душам, прости ее. Любовь и есть прощение. Главное чтоб не было рецидива...тогда на фиг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026