Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Никогда не говори никогда.:) Надо уметь прощать. Забыть сложно,но если тебе нужен этот человек,то нужно сделать частичную амнезию,а если не нужен,то и не надо мучить друг друга воспоминаниями,ничего хорошего не выйдет. Я тоже думала не прощу,больно было,но простила. И так же как многие думала,что со мной такого не произойдет, ан нет и это пережили.:) В себе тоже надо причину искать и честно ответить на вопрос почему? Виноваты оба.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
Valentinka19
21 янв 2010 в 14:35
я простила много измен потому что любила, а когда надоело терпеть и страдать взяла и сама изменила и ему в открытую об этом сказала..... он был в шоке....думал, что я никогда так не поступлю....
*
Keksichka
21 янв 2010 в 22:32
Что по мне я способна простить измену, но только 1 раз...
*
Kиcka Иpиcka
21 янв 2010 в 23:00
Я считаю измену предательством...и не понимаю как можно изменить человеку,которого ты любишь! Я против измен! ;-)
*
Пpo ЭTO
22 янв 2010 в 00:23
Kиcka Иpиcka, Ну как бы болезненна измена не была бы и предательски, что приносит много страданий, но приносит обеим сторонам. И она не появляется на пустом месте ;) это как сигнал о необходимости перемен в отношениях, иррациональный способ достучаться до своего партнера.
*
HeaDKiLL007
22 янв 2010 в 00:46
Пока тебе не изменили нефиг советы тут давать. Все кричат не прошу - а как сие действие случилось - многие прощают... :stena: :ploho: :nozh:
*
sweta178
23 янв 2010 в 19:18
Никогда не говори никогда.:) Надо уметь прощать. Забыть сложно,но если тебе нужен этот человек,то нужно сделать частичную амнезию,а если не нужен,то и не надо мучить друг друга воспоминаниями,ничего хорошего не выйдет. Я тоже думала не прощу,больно было,но простила. И так же как многие думала,что со мной такого не произойдет, ан нет и это пережили.:) В себе тоже надо причину искать и честно ответить на вопрос почему? Виноваты оба.
*
KpAcAвИцЦa
23 янв 2010 в 20:28
А я уже прощала, хоть болезненно узнавать об этом, но все таки любимому я простила, а вот человеку, который был мне всего лишь симпатичен, я не простила, все зависит от степени влюбленности в человека)) а как поступить если уже расстался с человеком и он говорит что изменил тебе после расставания, как это понять? Как к этому отнестись?
*
NeSDeSHNiy
23 янв 2010 в 20:42
KpAcAвИцЦa, возможно, любит. Возможно, пытался забыть так. Возможно не вышло.
*
konf
24 янв 2010 в 07:41
Лично для меня-измена это то,что простить невозможно. однажды мой парень признался мне в измене,я его выгнала,хотя и любила,а после этого у меня неделю было ощущение того,что на меня вылили грязь,которую долго не можешь смыть:) теперь с кем бы я не встречалась,всех рассматриваю через призму измен,и всех предупреждаю-все прощу,измену НИКОГДА!!!
*
HeaDKiLL007
24 янв 2010 в 21:15
konf, так никто те тогда и не скажет про нее. А толк тогда... Ты же сама говоришь-не признавайся мне если изменишь-только другими словами
*
Пpo ЭTO
25 янв 2010 в 05:44
konf, seclub.org/forum/goto/10067525/ - И ты думаешь те парни, которых ты оповещаешь о том, что НИКОГДА не простишь измену, этого не произойдет?! Кирпичик за кирпичиком мы постепенно складываем то здание, в котором живем. Можно построить красивый дворец, а можно периодически ломать дом или начинать параллельно строить другие. ;) Если мне парень поставит ультиматум, что если я ему изменю он мне этого никогда не простит... меня это не остановит!!! :pardon2:
*
sweta178
25 янв 2010 в 11:51
Пpo ЭTO, хорошо сказано,а главное в точку. Мы все люди и это вообще то не самое страшное,что может произойти с нами в жизни ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026