Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Девчёнки Ну.. :wutnik: что вам жалко.. Пусть ребята общаются с кем считают нужным.. Может вам в пору задуматься над тем что у вас не так на "личном", если ваши мужики денно и ночно на мобилах/компах зависают.. Отдавая предпочтение ИМ.. далеким-неизвестным , чем вам близким-родным..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
C()лнцe
26 мар 2010 в 17:33
Tatysj, если это в пределах смс и с разными,то это естественная мужская забава-разнообразие. Говорить с ним пыталась? Как обьясняет?
*
lexenok
26 мар 2010 в 17:46
Kucya92, я же говорю измена есть измена в любом проявлении при любых обстоятельствах. Ну может быть такое что девушку попросту развели. Это как раньше если муж/жена посмотрела на представителя противоположного пола с возбуждением ну или как то так то это уже считалось изменой.
*
lexenok
26 мар 2010 в 17:49
Tatysj, ты смотри ото от телефона до реала ну пару шагов до остановки. Лучше тебе сейчас прекратить ихнее общение пока не поздно.
*
Tatysj
29 мар 2010 в 03:50
Солнце,именно так он это обьясняет:это не серьезно,просто от скуки.Сказал что не общается,но я вижу,его это затянуло.может быть такое-изменил по тел.,изменит в реале?
*
sweta178
29 мар 2010 в 15:26
Tatysj, Наташа, может быть такое,может быть,я не так давно пережила всё это,хочешь подробностей пиши в личку и я тебе опишу все эти стадии перехождения из вирта в реал.
*
Venus777
29 мар 2010 в 19:14
cвeтyля@, полностью согласна, тоже прошедший этап. Хотя мой муж и не общается уже с этой девушкой, но она так не хотела с ним расставаться, хоть все было по телефону, что мыслей много по сей день в голове.:(
*
svarnoj6r
30 мар 2010 в 13:55
Девчёнки Ну.. :wutnik: что вам жалко.. Пусть ребята общаются с кем считают нужным.. Может вам в пору задуматься над тем что у вас не так на "личном", если ваши мужики денно и ночно на мобилах/компах зависают.. Отдавая предпочтение ИМ.. далеким-неизвестным , чем вам близким-родным..
*
C()лнцe
30 мар 2010 в 16:41
На личном- быт,привычка.. Куда проще представиться крутым мачо далеким-неизвестным . Да и дешевле телефонное блабла,чем романтическое путешествие с супругой..
30 мар 2010 в 16:42 / C()лнцe (1)
*
svarnoj6r
30 мар 2010 в 17:05
C()лнцe, ну так побалуются и домой :) .. в родное стойло..
*
C()лнцe
30 мар 2010 в 17:12
Svarnoj6R, м.. :kovyr: Так это у мужчин проблемы? Семью принимают за стойло?
*
svarnoj6r
31 мар 2010 в 01:59
C()лнцe, :wutnik: стойло это так.. проза жизни . Вот если хлев , da есчо со свиноматкой , то это уже очень и очень..
*
sweta178
31 мар 2010 в 03:41
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10689614/ - я уже пересмотрела всё свое личное.:-) теперь иногда он меня догоняет. Что имеем не храним,потерявши плачем- это произошло и как раньше уже никогда не будет,будет или лучше,или ни как, у нас стало лучше.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026