Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Svarnoj6R, на гербалайфе торчишь чтоль ? ))) seclub.org/forum/goto/10858638/ - и как бы тем же постом отвечаешь на этот вопрос - seclub.org/forum/goto/10814053/ . Выходит всё же глупость это :) Возможно и лоховитость . Хотя я очень даже ЗА те отношения в которых нет места для посторонних :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
Протогор
19 апр 2010 в 13:14
Жeлeзнaя Ю, ну ты просто завалила меня комплиментами , Ю :)Это правда что я произвожу на тебя впечатление уверенного в себе мужчины ? :gy: На мой взгляд измены несуществует. Есть лишь отношение к партнеру. Хорошее или неочень :)
*
Relikт
19 апр 2010 в 13:56
На какие только ухищрения не идут людишки, дабы оправдать своё недобросовестное отношение к партнёру! Измена это плохо. Оправдывающий измену - слабак, не находящий в себе сил прямо признаться в том, что ради сомнительного удовольствия на стороне готов пожертвовать доверием партнёра.
*
svarnoj6r
19 апр 2010 в 14:24
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/10857172/ - гг.. Интересное кино :gg: Пойди и спроси.. Я за свою быtность и не такое спрашивал , и получал разные ответы ).
*
svarnoj6r
19 апр 2010 в 14:36
>>расскажи о том что изменять это плохо. Что ты из идейных соображений отвергаешь саму мысль о сексе с женщиной если она нетвоя жена. >> нее.. :nenado: покажи мне мой пост, где я именно об этом говорил /уверен не найдешь такого/ потому что я такую глупость сказать не мог.. /если конечно был не под дозой.. :gg: /
*
svarnoj6r
19 апр 2010 в 14:45
Ты конечно здесь правильно написал >>На мой взгляд измены несуществует. Есть лишь отношение к партнеру. Хорошее или неочень >>
Я когда-то давно , в одной из тем здесь написал нечто подобное , хм.. почти слово в слово /эт не обвинение в плагиате/ , эт говорит о том что взгляды во многом схожи , а спорить.. переставляЯ одни и те же слова в предложении глупо , хотя конечно дух противоречия не чужд всем нам.
*
Протогор
19 апр 2010 в 15:01
Svarnoj6R, на гербалайфе торчишь чтоль ? ))) seclub.org/forum/goto/10858638/ - и как бы тем же постом отвечаешь на этот вопрос - seclub.org/forum/goto/10814053/ . Выходит всё же глупость это :) Возможно и лоховитость . Хотя я очень даже ЗА те отношения в которых нет места для посторонних :)
*
Foxx©
20 апр 2010 в 05:01
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10856938/ - не так, не так ты говоришь, в мужыцком примерно так: "наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать"©
*
Жeлeзнaя Ю
20 апр 2010 в 07:54
Foxx©, а презервативы на что?Только недоумки "суют и вынимают" свои стручки без предохранения с непостоянной партнёршей.А у постоянной уже несколько другие статус и степень доверия со своим партнёром...А даже если и исхитрился обрюхатить малознакомую женскую особь-считай,ПОПАЛ! Найдут ведь всё равно родственники беременчатой.И заставят делать что-то неприятное.На своё усмотрение:от выплат алиментов и даже до физической расправы над "папашей-отказником"...Смотря на кого напорешься,лис.Гарьачиэ кавказскиэ парни,родствэнникы дэвущщьки-дык они за поруганную честь рода и убить могут насмерть...так то.
*
Foxx©
20 апр 2010 в 12:35
Жeлeзнaя Ю, мне б твою уверенность в божественную справедливость:lol2:ты, как и большинство девушек, начинаешь рассуждать в том же направлении, хотя и позиционируешь себя как этакую "светскую львицу", знающую этих мущщинок. Вынимать тоже можно вовремя.
"Век живи - век учись"©)))Кнопка
*
Протогор
20 апр 2010 в 13:13
Foxx©, ""цитата - друг молодежи "" © Цитата из цитатника знаменитых и не очень цитат :) Говорят что прерывание полового акта - шаткий путь к предохранению от нежелательной беременности © ))) . Из того же цитатника
*
Chelsky
20 апр 2010 в 14:30
Foxx©, аха.. Вынимать вовремя, а потом - "мама, папа знакомьтесь, это <деффачкино имя>, мы любим друг друга очень-очень сильно и скоро соединим наши судьбы, не смотрите на то, что у нее растет живот, мы по любви". :glaza: Вот такие сюрпризы бывают. Так что не экономь на резинках. Вооружайся ;)
20 апр 2010 в 14:31 / Chelsky (1)
*
Жeлeзнaя Ю
20 апр 2010 в 18:27
Foxx©, я не светская львица.Скорее,околосветская тусовщица.А нравы этого бомонда мне хорошо известны.Изнутри.И меня тошнит от них.Мущщинок много видала.Разных."Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки".(сэ)Это для тебя спешиал,лис-любитель цитат.Кажись,Лондон Джек.
+++
А про последствия якобы своевременного вынимания писюна из вагины тебе доходчиво объяснили Прото и Челски.Это не вариант.Совершенно не катит.Моя знакомая именно так залетела.Аборт-и бесплодие.Так тоже бывает.Она сейчас убила бы того,что "сунул-вынул и бежать",да поздно.Смысла нет...БЕСПЛОДНАЯ ЖЕНЩИНА. Способен ли ты понять смысл этого фатального диагноза для неё?Вряд ли ты можешь это прочувствовать...Другие ведь приоритеты."Главное для мужчины-трахнуть(осеменить) как можно большее количество самок".Это тоже цитата.Из какой-то темы.Запомнилось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026