Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Nazi_Girl, seclub.org/forum/goto/11192784/ - не обращай внимания,это обиженный жизнью недотролль,который за отсутствием аргументов пытается поострить тут,и свой опыт с руками видимо хочет перекинуть на меня.//Да я разных видел,дело не в этом,просто в данном случае жаль девчонок таких,хотя и сами на это идут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
Bapгo
2 июн 2010 в 16:05
Nazi_Girl, seclub.org/forum/goto/11189354/ - я согласен и привел это лишь как пример.Не знаю статистики,но уверен,что таких меньше,чем нормальных.Просто к сожалению такие факты имеют место.
*
Nazi_Girl
2 июн 2010 в 16:14
Bapгo, эт зависит от воспитания и характера!:) а дурочек,думающих,что ляг она под начальника и повышение в чине будет,я могу только одним словом назвать! :) Всё же,если девочка приехала из глубинки(парень остался в деревне),нашла работу и там её домагается начальник,она занялась с ним сексом,это же измена?правильно?и нельзя оправдывать эту девушку,будто обстоятельства вынудили?:)
*
Nazi_Girl
2 июн 2010 в 16:21
E. Cartman,злой Вы,однако!может он и правда наблюдал судьбу одной такой "приличной девушки" из глубинки!
*
Bapгo
2 июн 2010 в 17:00
Nazi_Girl, seclub.org/forum/goto/11192713/ - измена,да,но оправдание это для нее или нет - решат не мне и не тебе.
*
Bapгo
2 июн 2010 в 17:03
Nazi_Girl, seclub.org/forum/goto/11192784/ - не обращай внимания,это обиженный жизнью недотролль,который за отсутствием аргументов пытается поострить тут,и свой опыт с руками видимо хочет перекинуть на меня.//Да я разных видел,дело не в этом,просто в данном случае жаль девчонок таких,хотя и сами на это идут.
*
Nazi_Girl
2 июн 2010 в 17:43
Bapгo, хм,то есть получается,осуждать мы не в праве? :) Это её личное дело,хочет ложится,хочет нет?! :)а Если это сестра(не дай Бог)? ///мне всё равно,кто он,у нас с ним сходятся мнения///П.С. Я сама девочка из маленького города,жившая в огромном городе,и,был у меня начальник,тащивший в постель каждую свою работницу!А не согласна-пшла вон,без з/п!!И парня не было,и одна в городе,но ради получения больших денег и повышения до администратора не легла под этого козла,молча ушла :mda:
*
ECartmaN
2 июн 2010 в 18:35
Bapгo, seclub.org/forum/goto/11193262/ - а не себя ли ты имеешь ввиду в этих словах "это обиженный жизнью недотролль,который за отсутствием аргументов пытается поострить тут,и свой опыт с руками видимо хочет перекинуть на меня." - какие-то твои обиды и комплексы явно чувствуются, аргументов у тебя полностью ноль, за исключением "я видел...я видел...я знаю...вы дети", пытаешься острить за счет других и мою личку попросту заспамил по поводу каких-то там рук. Так что кончай нести хрень и говори по теме...
2 июн 2010 в 18:36 / ECartmaN (1)
*
Bapгo
2 июн 2010 в 19:24
Nazi_Girl, seclub.org/forum/goto/11193694/ - а олку то?Если бы были все такие как ты,а так...
*
Bapгo
2 июн 2010 в 19:25
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11194100/ - очередной оффтоп и обсуждение меня,а не темы.Нечего сказать,помолчи-может за умного сойдешь)))//насчет одного письма в бокс-я предпочел написать это в отличии от тебя туда,а не в эфир:sarkastik:
2 июн 2010 в 19:26 / Bapгo (1)
*
Bapгo
2 июн 2010 в 19:27
Nazi_Girl, seclub.org/forum/goto/11193694/ - а толку?Что ей от твоего осуждения???Она побежит меняться?Сомневаюсь.
*
Nazi_Girl
3 июн 2010 в 06:58
Bapгo, раз скажешь,два скажешь,три,четыре,пять и т.д. гляди че нить измениться! :) а то скоро изнасилования будут в норме вещей-Она глаза накрасила,у неё соблазнительная походка,юбка до колен(а не до пят),если общество будет думать только о себе и безалаберно относиться к окружающим!
*
Bapгo
3 июн 2010 в 15:43
Nazi_Girl, seclub.org/forum/goto/11196607/ - общеставо разлагается(к огромному моему сожалению)и измена становится в порядке вещей(тоже очень жаль).Если раньше люди жили душа в душу по 50 лет,то сейчас изменить считается нормой.Моральных ценностей нет,а точнее они изменились со временем,отсюда и такие явления.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026