я то с ней встречаюсь около года, а она етого парня знает всего то 2 месяца, друг говорит, в тот момент мы решили взять паузу, а она нездержалась и переспала с ним.
я то с ней встречаюсь около года, а она етого парня знает всего то 2 месяца, друг говорит, в тот момент мы решили взять паузу, а она нездержалась и переспала с ним.
Бyбka, "а она нездержалась и переспала с ним" - я прям стесняюсь это комментировать. Твоя жизнь, решаешь сам Я просто предположила, как дальше может быть.
Бyбka, seclub.org/forum/goto/12322004/ - она призналась и "очень сожалеет". И потом - "она сказала, что еще подумает или я, или он". Не так-то уж она и сожалеет..
Таких людей прощать бессмысленно,они не стоят этого. Именил(а) раз,изменит и еще раз,но есть и исключения,которые действительно сожалеют и любят,в которых есть хоть какая то капля совести, но не в этом случае...
Столкнулся с этим. Измена, по пьяни. Говорит, казалось, что я ее не понимаю, кризисный этап отношений. Ну и на пьяную голову нашла выход. Потом закрылась, потом я узнал. Были истерики, стояла на коленях постоянно. Всё делала, что скажу. Всё. Живем так уже две недели - все по дому она делает, я когда хочу - уезжаю, приезжаю. На нее больно смотреть, но и простить просто так не могу. Вчера когда я сказал, что уезжаю - снова истерика, орала как резаная не мог успокоить когда приехал. Говорит, что это была самая крупная ошибка в ее жизни, и что она все исправит. А я пока потребляю от нее по максимуму. Так и не знаю, что делать.
Две недели с подружками не общается, после учебы домой. Постоянно говорит что любит, и такое ощущение, что ждет, что я также скажу. Тот тип кстати при деликатном выяснении сказал, что не было ничего, и типа максимум что было - на коленях у него сидела, и то сама прыгнула. Моей будет наука, как пацан спасая свою жопу на нее все свалил. Первые полторы недели употреблял гашиш каждый день, чтобы хоть как-то иметь силы с ней рядом быть. Плакала, винила во всем себя.
Мутил и потреблял при ней, сам ездил или к нам на квартиру типы привозили. Она вообще болезненно к этому относится. Но я сразу сказал - мое личное дело.
chokavo, мучаешь себя и её,лучше расстаться. Я не оправдываю её,но не легко ей сейчас и тебя понимаю сама была в этой шкуре,не можешь простить лучше разойтись.
15 ноя 2010 в 17:06