Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
chokavo, объясни ты ей что не можешь простить,забыть. Страшно оставлять человека в состоянии истерики,а чего ты боишься,если тебе пофиг на неё. Разберись в себе,нельзя издеваться над ней она и от этого может руки порезать-просто устанет,поймет что ничего не может вернуть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
chokavo
7 дек 2010 в 06:31
Я ей так уже говорил, что дальше ни я, ни она не вывезем. Она говорит, что без меня не сможет жить, что она все готова терпеть, ведь иначе будет хуже. Я же два раза уже собирался уходить, получал такую истерику, в которой нельзя человека оставлять одного.
*
lionness
7 дек 2010 в 11:04
chokavo, можно человека одного оставлять, ничего человеку не будет - поревет и успокоится. просто тебе нравится "потреблять от нее по максимуму", и прикрываешь свое обиженное "Я" тем, что якобы беспокоишься о ней, оставлять одну боишься. в этой ситуации сволочь ты, а не она, тем более ты говоришь, что измены-то как таковой и не было. вот и получается, что унижаешь человека просто за то, что напилась, еще и мученика из себя строишь )))
*
ECartmaN
7 дек 2010 в 11:11
приучи ее называть тебя "Мой Господин" :antiangel:
*
lionness
7 дек 2010 в 11:12
E. Cartman, и тапочки в зубах приносить
*
ECartmaN
7 дек 2010 в 11:28
L!ONNESS, не без этого :gordo: Эх... Мечты, мечты... :oblako:
*
chokavo
7 дек 2010 в 11:29
была измена, просто тот ссыкло, а по факту доказательств кроме ее признания не было и бить морду, слыть беспредельщиком или наоборот получать огласку своей рогатости.
7 дек 2010 в 15:07 / NeSDeSHNiy (1)
*
chokavo
7 дек 2010 в 11:30
L!ONNESS, ну не знаю, надеюсь переболеет, я переболеет и пойдем своими путями. кстати, уже резала руки, но не вены, а как клеймо, вся наружняя сторона рук порезана. я конечно знал, что психика не очень, но тут просто перебор.
*
chokavo
7 дек 2010 в 11:40
последний раз уходил - несущуюся машину и номера (их трудно не заметить) впалили родители, звонили ей - она в слезах, просили меня приехать к ним и там промыли мозги, что я ее обижаю и отправили мириться. не мог я им сказать как есть.
*
elino4ka
7 дек 2010 в 21:37
Ну то что родителям не сказал правильно. Разбирайтесь сами и ей скажи чтоб маме не плакалась
*
Foxx©
8 дек 2010 в 04:19
chokavo, seclub.org/forum/goto/12445266/ - обычно от хорошей жизни люди начинают себе приключения искать, то бишь скушно когда спокойно и хорошо, нужен всплеск негатива. Ты уверен, что тебе она подходит(такая жизнь в смысле)?
*
sweta178
9 дек 2010 в 08:51
chokavo, объясни ты ей что не можешь простить,забыть. Страшно оставлять человека в состоянии истерики,а чего ты боишься,если тебе пофиг на неё. Разберись в себе,нельзя издеваться над ней она и от этого может руки порезать-просто устанет,поймет что ничего не может вернуть.
*
Эквилибриум
9 дек 2010 в 16:12
добрый день. помогите разобраться в моей ситуации.. текст очень длинный так что выложил на qip.ru. file.qip.ru/file/pWhnrivc/Добрый_день.html буду очень признателен (ссылка это всё от http до html.
9 дек 2010 в 16:13 / Эквилибриум (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026